Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Massa com salmão e alho francês
- 1500 grama água
- 2 colher de chá sal
- 400 grama massa, tipo penne
- 30 grama azeite
- 2 dentes de alho
- 10 grama salsa
- 300 grama alho-francês, em rodelas
- 50 grama vinho, branco
- 1 pitada pimenta
- 200 grama natas
- 200 grama salmão fumado, em tiras
-
6
1h 2min
Bimby® 27minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- - Cololque no copo a água e 1 colher de chá de sal e aqueça 10min/100ºC/vel1.
- Adicione a massa e coza tempo indicado na embalagem/100ºC/"Velocidade inversa" /
"Colher de pau" . Escorra com a ajuda da varoma e reserve.
- Coloque no copo o azeite, o alho e a salsa e pique 2seg/vel7.
- Adicione o alho-francês e refogue 3min/varoma/"Velocidade inversa" /
"Colher de pau" .
- Adicione o vinho, 1 colher de chá de sal e a pimenta e programe 5min/100ºC/"Velocidade inversa" /
"Colher de pau" .
- Adicione as natas e programe 2min/100ºC/"Velocidade inversa" /
"Colher de pau" .
- Envolva o molho com a massa e o salmão e sirva de seguida.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário