3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa com salmão e alho francês


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Massa com salmão e alho francês

  • 1500 grama água
  • 2 colher de chá sal
  • 400 grama massa, tipo penne
  • 30 grama azeite
  • 2 dentes de alho
  • 10 grama salsa
  • 300 grama alho-francês, em rodelas
  • 50 grama vinho, branco
  • 1 pitada pimenta
  • 200 grama natas
  • 200 grama salmão fumado, em tiras
5

Etapa de preparação

  1. - Cololque no copo a água e 1 colher de chá de sal e aqueça 10min/100ºC/vel1.
    - Adicione a massa e coza tempo indicado na embalagem/100ºC/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting. Escorra com a ajuda da varoma e reserve.
    - Coloque no copo o azeite, o alho e a salsa e pique 2seg/vel7.
    - Adicione o alho-francês e refogue 3min/varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.
    - Adicione o vinho, 1 colher de chá de sal e a pimenta e programe 5min/100ºC/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.
    - Adicione as natas e programe 2min/100ºC/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.
    - Envolva o molho com a massa e o salmão e sirva de seguida.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários