Ingredientes
- 400 g massa, de conchas
- 500 gde miolo de camarão
- 50 g de azeite
- 2 dl de natas
- Sumo de limão q.b.
- Salsa picada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Deite 1,5 L de água "Tampa fechada" , tempere com sal e programe 100Cº., durante 8 min. na velocidade 1.Depois coloque o copo de rede com a massa e programe mais 10 minutos na mesma temperatura e velocidade. Retire e escorra a massa.
Retire a água do copo, coloque a borboleta e junte o azeite e os camarões, tempere com sal e pimenta e programe a 100Cº., na velocidade 2, durante 15 minutos. Adicione depois as natas e ligue na velocidade 2 durante 2 minutos.
Deite a massa cozida para uma tigela, junte a mistura do camarão, envolva e sirva polvilhado com salsa picada.
Esta receita foi retirada da revista "Teleculinária Especial Robot de Cozinha".
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá AFontes Que aspecto
Olá AFontes :mixie-big-smile:
Que aspecto delicioso!! Agora no Verão sabem mesmo bem refeições assim simples.
E deliciosas!! :mixie-wink:
Beijinhos :mixie-confused:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie