3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa com bacalhau


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau congelado demolhado e desfiado
  • 1 lata grande de tomate pelado
  • 1 cebola, grande descascada
  • 6 alhos descascados
  • Sal e azeite q.b.
  • Massa fusilli
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a cebola e os alhos no copo, e, triturar.

    Juntar azeite q.b.

    Colocar o bacalhau na Varoma, e, colocar o recipiente em cima do copo.

    Programar 10mn/varoma/vel 1.

    Colocar no copo o tomate pelado (sem o liquido), e, triturar um pouco.

    Colocar a Varoma com o bacalhau, em cima do copo.

    Programar 15mn/varoma/vel 1.

    Juntar o bacalhau ao refogado no copo, e, triturar só um pouco, para desfazer o bacalhau.

    Nunca adiciono sal ao bacalhau, porque apesar de a embalagem dizer “demolhado”, tem sempre sal suficiente, por isso, depois de adicionarem o bacalhau ao refogado, provem e rectifiquem, se necessário

    Reservar o conteúdo do copo em outro recipiente.

    Sem lavar o copo, coloque, 1,5 l de água, e, programe 8mn/100º/vel 1.

    Junte massa fusilli para 5 pessoas, sal q.b., um fio de azeite, e, programe, 8 mn/100º/vel colher inversa (o tempo pode variar conforme o tipo/marca da massa).

    Servir misturando o bacalhau com a massa.

    No final nunca misturo a massa com toda a quantidade de bacalhau porque, se sobrar, posso congelar.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obg!

    Submetido por Ana Saboia de Castro a 6. Maio 2011 - 21:56.

     Mto obg jocosta ... tb sou uma recente Bimbólica ... completamente viciada!!! tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorei a receita!!! Obrigada

    Submetido por jocosta a 30. Abril 2011 - 00:37.

    :mixie-big-smile:

    Adorei a receita!!!

    Obrigada por partilhar...

    Beijocas

    Sou uma recente bimbólica... E completamente rendida à magia que a bimby faz, eheh!!!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários