3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa com atum e delicias do mar


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Massa

  • 1500 g água
  • q.b. azeite
  • 1 Knorr para massas
  • 350 g massa de macarrão

Recheio

  • 1,5 unidades cebola
  • 20 g azeite
  • 3 latas de atum
  • 1 embalagem Natas ervas aromáticas
  • 1 lata de cogumelos
  • 10 unidades Delicias do mar (cortar aos cubos)
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. 1 - Colocar a água, o azeite e o knorr no copo programar 10min/100/vel 1.

    2 - Adicionar a massa e programar o tempo indicado no pacote/100/colher inversa. Retire e reserve.

     

  2. Recheio
  3. 3 - Coloque a cebola e o azeite no copo vel5/5seg.

    4 - Refogue 5min/100/vel1.

    5 - Adicione as natas, o atum (escorrido), os cogumelos, sal e pimenta, envolva com a espátula. Programe 5min/100/colher inversa. Quando faltar 2min para terminar adicione pelo bocal as delicias do mar.

    6 - Retire e envolva com a massa. 

     

10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Escorra o massa com a ajuda do cesto. 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • A prova!

    Submetido por RithaS a 3. junho 2016 - 02:48.

    A prova!


    Obrigada pela receita.


    Ritha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A criançada pediu, e a Bimby

    Submetido por RithaS a 3. junho 2016 - 02:25.

    A criançada pediu, e a Bimby fez! Numa versão um bocadinho mais refinada, acrescentei órgãos secos e parmesão ralado (no momento). É uma receita muito rápida, fácil e fica deliciosa.


    Obrigada pela receita.


    Ritha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito fixe e rápida de fazer

    Submetido por FábioViegas a 1. junho 2016 - 19:06.

    Muito fixe e rápida de fazer

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Adoro esta  receita, já

    Submetido por danieladrebocho@hotmail.com a 29. maio 2016 - 00:24.

    Olá

    Adoro esta  receita, já fiz muitas vezes e fica sempre deliciosa.  tmrc_emoticons.p 

    Mesmo com natas só de culinária fica saboroso.

    Obrigada pela receita .

    Beijinhos 

     

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa..

    Submetido por Patriciafraza a 3. janeiro 2016 - 14:14.

    Muito boa.. tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Palavras do meu namorado: "tá

    Submetido por GilSonia a 14. outubro 2015 - 18:30.

    Palavras do meu namorado: "tá um espectáculo!!"

    e já me pediu novamente para fazer tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde! Se diminuir as

    Submetido por GilSonia a 31. agosto 2015 - 21:08.

    Boa tarde!

    Se diminuir as quantidades, mantem-se os tempos? Queria fazer isto para levar amanha na marmita tmrc_emoticons.-) 

     

    Sonia tmrc_emoticons.-D 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Bina__2,   Esta massa

    Submetido por Mixie a 13. fevereiro 2015 - 13:57.

    Olá Bina__2,

     

    Esta massa deve ficar muito saborosa!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários