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Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 4 postas da Maruca
  • 800 gr água
  • sal qb
  • 100 gr de vinho branco
  • 2 colher salsa
  • louro
  • 1 pacote natas
  • 2 cebola, s médias
  • 1 pimento vermelho
  • 6 ou 7 camaões ou miolo de camarão do grande
  • 200 gr de polpa de tomate
  • 3 dentes de alho

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1 -No copo colocamos a água, sal, vinho, a salsa e o louro.

    2- coloque nor cima do copo a varona com as postas de maruca e os camarões e programe 20 min\varoma\ vel 3.

    3- acabando o tempo colocamos o peixe num tabuleiro que possa ir ao forno e dentro do peixe os camarões e reservamos a água de cozedura do peixe.

    4- sem lavar o copo colocamos as cebolas, o pimento e 3 dentes de alho 5 seg \vel5. refogar 5min\varoma\vel1.

    colocamos o tomate e programamos 2min\varoma\vel1.

    5- juntamos agora as natas e 250gr da água reservada do peixe, trituramos a gosto na vel. 7\8\9

    6- deite por cima do peixe e leve ao forno a 200C por 30 min.

    acompanhe com arroz branco " thai Jasmine" ou " Basmati" ou ainda com puré

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Maruca no forno com camarão

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Comentários

  • 10. novembro 2012 - 15:13
    5.0

    Olá Rita,

    experimentei hoje esta receita, e ficou muito boa! É deliciosa.


    Sandra Araújo Lousada

  • 29. maio 2012 - 21:59

    Olá Rita  :mixie-big-smile:

     

    Receitinhas com peixe são sempre bem-vindas!  :mixie-wink:

    Principalmente assim com tão bom aspecto!

     

    Obrigada pela partilha.  :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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