Está aqui:
4
Ingredientes
- 6 postas de abóbora
- sal q.b
- 25 g coentros
- 2 cebola, s
- 2 dentes de alho
- 30 g de azeite
- 500 gde tomate maduro, cortado em pedaços
- 50 gde vinho branco
- 450 gde batata doce, cortada em cubos
- 300 gde abóbora cortada em cubos
- piri-piri q.b.
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque na Varoma as postas de Maruca e salpique com sal. Reserve
Pique os coentros 2seg/vel 7. Retire e reserve.
Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 4 seg/vel 5.
Refogue 3 min/vel 1.
Junte o tomate e programe 5 min/Varoma/vel 1.
Coloque a "borboleta", junte o vinho, a batata doce, a abóbora, o piri-piri e o sal. Coloque a Varoma e programe 20 min/Varoma/colher inversa/vel colher.
Sirva de imediato polvilhado com os coentros.
Fonte: Revista Bimby - Momentos de Partilha, pag 16
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá
Esta receita parece-me muito boa e vou experimentar.
Penso que nos ingredientes há um erro de distração, quando começa por 6 postas de abóbora em vez de maruca.
Jacinta Almeida