3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Maruca com abóbora e batata-doce


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 6 postas de abóbora
  • sal q.b
  • 25 g coentros
  • 2 cebola, s
  • 2 dentes de alho
  • 30 g de azeite
  • 500 g de tomate maduro, cortado em pedaços
  • 50 g de vinho branco
  • 450 g de batata doce, cortada em cubos
  • 300 g de abóbora cortada em cubos
  • piri-piri q.b.
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque na Varoma as postas de Maruca e salpique com sal. Reserve
    Pique os coentros 2seg/vel 7. Retire e reserve.
    Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 4 seg/vel 5.
    Refogue 3 min/vel 1.
    Junte o tomate e programe 5 min/Varoma/vel 1.
    Coloque a "borboleta", junte o vinho, a batata doce, a abóbora, o piri-piri e o sal. Coloque a Varoma e programe 20 min/Varoma/colher inversa/vel colher.
    Sirva de imediato polvilhado com os coentros.

    Fonte: Revista Bimby - Momentos de Partilha, pag 16
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá

    Submetido por Jacinta Almeida a 13. Maio 2011 - 18:09.

    Esta receita parece-me muito boa e vou experimentar.

    Penso que nos ingredientes há um erro de distração, quando começa por 6 postas de abóbora em vez de maruca.

    Jacinta Almeida

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários