Está aqui:
4
Ingredientes
1 pacote lulas congeladas 1/2 cebola 2 dentes de alho 30gr de azeite 1 lata pequena de tomate pelado Sal e pimenta
-
6
35min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
9
5
Etapa de preparação
- Descongelar as lulas.
Picar a cebola e o alho, deitar o azeite e refogar 7min, temp.100º, vel 1.
Colocar o tomate picado e desfazê-lo. Programar 5min, temp.100º, vel.1.
Findo o tempo, colocar a borboleta e as lulas. Programar 20 min, temp.100º, vel. colher inversa.
Só se pode colocar o sal e a pimenta depois das lulas estarem cozidas, deve-se ir espreitando para ver se já estão cozidas e deitar pelo bocal o sal e a pimenta.
Quanto mais tempo ficarem as lulas a guisar mais apuram.
Preparação
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá darioi,...
Olá darioi,
Foi pena ter faltado a foto para apreciarmos o resultado final. 
Excelente sugestão!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie