Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
42min
Todos
42min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 150 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 100 gpolpa de tomate
  • 1000 g lulas cortadas em tiras
  • 50 g vinho tinto
  • 1 folha de louro
  • 1 c. chá de oregãos
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1000 g batata, s cortadas em quadrados pequenos

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg/ vel 5.

    2. Adicione a polpa de tomate e refogue 7 min/ 100ºC/ vel 1.

    3. Adicione as lulas, o vinho, a folha de louro, os oregãos, o sal, a pimenta, a Varoma com as batatas e programe 35 min/ Varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel Colher de pau"Colher de pau" .

    4. Quando estiver pronto, numa taça, envolva as lulas com as batatas e sirva quente.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Lulas Guisadas com batatas

Imprimir:

Comentários