Está aqui:
4
Ingredientes
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 gpolpa de tomate
- 1000 g lulas cortadas em tiras
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Orégãos q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- 1000 g batata, s cortadas em quadrados pequenos
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite e pique 5 Seg/ vel 5.
Adicione a polpa de tomate e refogue 7 Min /100°/ vel 1.
Adicione as lulas, o vinho, a folha de louro, os orégãos, o sal, a pimenta, à Varoma com as batatas e programe 35 Min/ Varoma/ Colher Inversa/ Velocidade Colher.
Quando estiver pronto envolva as lulas com as batatas, numa taça, e sirva quente
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEsta receita nao esta
Esta receita nao esta bem.falta agua!
Olá AndreiaFerreira523, Dev
Olá AndreiaFerreira523,
Deve ficar um prato deliciosooo! Só ficou a faltar a fotografia para vermos o resultado final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie