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Lulas Estufas em Cerveja


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Ingredientes

  • 800 g de lulas limpas
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola, grande
  • 3 tomate, s maduros
  • 2 cenoura, s grandes
  • 200 g de ervilhas
  • 40 cl de cerveja (utilizei duas minis)
  • 50 g de zaeite
  • 20 de manteiga
  • 2 folhas de louro
  • pimenta (usei mistura de cinco pimentas)
  • sal
  • pimentão doce
  • 6
    1h 6min
    Tempo de preparação 1h 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Em primeiro lugar é necessário fazer uma marinada: lulas, dois dentes de alho, sal, pimenta e a 20cl de cerveja. Deixar a marinar por umas horas.

    Colocar no copo o azeite e a manteiga 3Min/60ºC/Vel 2.

    Fazer uma "cama" de cebolas às rodelas e com um dente de alho picado 7Min/100ºC/Counter-clockwise operation/Vel Gentle stir setting.

    Voltar a fazer uma cama de tomate às rodelas 7Min/100ºC/Counter-clockwise operation/Vel Gentle stir setting, a meio do tempo temperar com pimentão doce.

    Posteriormente regar com 20cl de cerveja 5Min/100ºC/Counter-clockwise operation/Vel Gentle stir setting.

    Mais uma "cama", mas desta vez de cenouras às rodelas 7Min/100ºC/Counter-clockwise operation/Vel Gentle stir setting.

    Nova camada sendo agora de lulas 7Min/100ºC/Counter-clockwise operation/Vel Gentle stir setting, por fim juntar ervilhas ajustar os temperos (sal, pimenta) e deixar apurar 30Min/100ºC/Counter-clockwise operation/Vel Gentle stir setting.

    Estás pronto... servir com arroz branco! 

     

    //viagens-cheirosesabores.blogspot.pt/

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Comentários

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  • Olá InesMendes, Hummm que boa

    Submetido por Mixie a 22. Novembro 2012 - 17:00.

    Olá InesMendes,

    Hummm que boa sugestão..so ficou a faltar uma fotografia para podermos ver o resultado final tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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