3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lulas com Natas e Salsa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 1 Kg de lulas, limpas e cortadas às rodelas
  • 1 cebola, média
  • 3 dentes de alho
  • 70 grama de azeite
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 folha de Louro
  • 200 ml de natas
  • Sal, pimenta e salsa qb
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Deitar no copo a cebola e os dentes de alho e picar 8seg/vel5;

    2. Refogar 7min/100º/vel1;

    3. Juntar as lulas, o vinho, a folha de louro, sal e pimenta qb e programar 35min/velGentle stir setting/Counter-clockwise operation (mail alguns minutos à mesma temperatura e velocidade se achar necessário);

    4. Programe a vel2/Counter-clockwise operation enquanto junta as natas;

    5. Programe 3min/100º/velGentle stir setting/Counter-clockwise operation;

    6. Finalize polvilhando este prato com salsa picada.

10

Acessórios

11

Dica

Deixei as lulas marinarem em leite umas horas antes de cozinhar... a minha mãe diz que ficam mais moles! tmrc_emoticons.)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Nada como pesquisar uma

    Submetido por RithaS a 7. Junho 2016 - 11:15.

    Nada como pesquisar uma receita neste mundo da Bimby! E não é que eu tinha aqui um pacotinho de lulas meio esquecido?! Grande ideia!!


    Obrigada pela receita.


    Ritha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A temperatura é 100? Obrigada

    Submetido por ana filipa prestes a 23. Novembro 2015 - 20:00.

    A temperatura é 100? Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muitooo bom, cá em casa

    Submetido por Joo.ana a 25. Outubro 2015 - 11:26.

    Muitooo bom, cá em casa adoramos tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá NêsM delicioso... são

    Submetido por MimasGue a 18. Novembro 2014 - 02:20.

    Olá NêsM delicioso... são parecidas a umas que comia há muitos anos, num local que já nem existe! 

    Estas são óptimas, deliciosas!  tmrc_emoticons.D

    Beijinho

    MimasGue  Cooking 1

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  NêsM,     Nhamiiiii que

    Submetido por Mixie a 19. Setembro 2014 - 14:35.

    Olá  NêsM,

     

     

    Nhamiiiii que receita deliciosa.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários