Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
- PARA O VINAGRETE:
- 1 colher de sopade óleo de amendoim
- 1 colher de sopade óleo de sésamo
- Sumo de 1 limão
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopade açúcar
- 1 colher de sopa de coentros picados
- PARA AS LULAS.
- 750 gramas de lulas limpas
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta, q.b.
- Folhas de espinafre bebé, q.b.
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
DO VINAGRETE:
No copo da bimby junte tudo menos os coentros e programe 1
minuto na velocidade 1.
Leve ao frigorifico e na altura de servir junte os
coentros.
DAS LULAS:
Corte as lulas ao meio e tire os
tentáculos. Pincele com o azeite, sal e pimenta. Coloque-as no copo da bimby e
programe 10 minutos, temperatura varoma, colher inversa (vá verificando a
cozedura).
Sirva as lulas numa saladeira regadas com o vinagrete e os
espinafres. Envolva tudo.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá masa39, Yumiii adoro
Olá masa39,
Yumiii adoro lulas e estas devem ser deliciosas, só ficou a faltar uma fotografia para podermos ver o resultado final.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie