3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lulas com espinafres e vinagrete de coentros


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • PARA O VINAGRETE:
  • 1 colher de sopa de óleo de amendoim
  • 1 colher de sopa de óleo de sésamo
  • Sumo de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de coentros picados
  • PARA AS LULAS.
  • 750 gramas de lulas limpas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta, q.b.
  • Folhas de espinafre bebé, q.b.
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. DO VINAGRETE:

    No copo da bimby junte tudo menos os coentros e programe 1
    minuto na velocidade 1.
    Leve ao frigorifico e na altura de servir junte os
    coentros.

    DAS LULAS:

    Corte as lulas ao meio e tire os
    tentáculos. Pincele com o azeite, sal e pimenta. Coloque-as no copo da bimby e
    programe 10 minutos, temperatura varoma, colher inversa (vá verificando a
    cozedura).
    Sirva as lulas numa saladeira regadas com o vinagrete e os
    espinafres. Envolva tudo. 

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá masa39,   Yumiii adoro

    Submetido por Mixie a 31. Janeiro 2013 - 17:34.

    Olá masa39,

     

    Yumiii adoro lulas e estas devem ser deliciosas, só ficou a faltar uma fotografia para podermos ver o  resultado final.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários