3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lulas com arroz a vapor


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 1 cebola, grande
  • 30 g de azeite
  • 200 g de tomate sem pele e cortado em pedaços pequenos
  • 1 kg de lulas limpas e cortadas em rodelas
  • 50 g de vinho branco
  • sal e pimenta q.b.
  • 100 g de creme de soja para culinária ou natas light
  • 200 g de arroz agulha
  • 400 g de água
  • 1 fio de azeite
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola e o azeite e pique 5 seg/ vel 5. Refogue 5 min/ varoma/ vel 1.

    Entretanto coloque na varoma um recipiente de alumínio com o arroz, a água e tempere com sal e um fio de azeite, reserve.

    Coloque no copo o tomate, o vinho, as lulas, tempere com sal e pimenta, coloque a varoma com o arroz e programe 25 min/ varoma/ Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Retire o arroz da varoma e reserve.

    Coloque no copo o creme de soja ou natas e programe 5 min/ 90º/ Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Sirva com o arroz.

    Bom Apetite!!!

10

Acessórios

11

Dica

Pode substituir o creme de soja por natas light.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Cesi!! Obrigada pela

    Submetido por Mixie a 29. Abril 2013 - 13:02.

    Olá Cesi!!

    Obrigada pela partilha da receita!! Tem um aspecto delicioso!!!

    Beijinhos e bons cozinhados Mixie :mixie-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários