3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lulas com arroz a vapor


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 1 cebola, grande
  • 30 g de azeite
  • 200 gde tomate sem pele e cortado em pedaços pequenos
  • 1 kg de lulas limpas e cortadas em rodelas
  • 50 gde vinho branco
  • sal e pimenta q.b.
  • 100 gde creme de soja para culinária ou natas light
  • 200 gde arroz agulha
  • 400 gde água
  • 1 fio de azeite
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola e o azeite e pique 5 seg/ vel 5. Refogue 5 min/ varoma/ vel 1.

    Entretanto coloque na varoma um recipiente de alumínio com o arroz, a água e tempere com sal e um fio de azeite, reserve.

    Coloque no copo o tomate, o vinho, as lulas, tempere com sal e pimenta, coloque a varoma com o arroz e programe 25 min/ varoma/ Velocidade inversaColher de pau

    Retire o arroz da varoma e reserve.

    Coloque no copo o creme de soja ou natas e programe 5 min/ 90º/ Velocidade inversaColher de pau.

    Sirva com o arroz.

    Bom Apetite!!!

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode substituir o creme de soja por natas light.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Cesi!! Obrigada pela

    Submetido por Mixie a 29. abril 2013 - 13:02.

    Olá Cesi!!

    Obrigada pela partilha da receita!! Tem um aspecto delicioso!!!

    Beijinhos e bons cozinhados Mixie :mixie-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários