3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lulas à romana


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4

Lulas à romana

  • 200 g grão de bico , seco
  • 1 dente alho
  • 2 ramos salsa
  • q.b. sal
  • 500 g lulas , argolas
  • q.b. óleo , p/fritar
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Coloque no copo o grão e pulverize 30 seg/vel 10. De seguida deite o alho, a salsa, o sal e programe 20 seg/vel 7.
    2. Seque as lulas com papel toalha e passe-as pela farinha de grão, retire o excesso e frite em óleo quente e abundante até que fiquem dourados.
    3. Sirva de imediato com uma salada verde.
10
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Farinha de grão

    Submetido por Mixie a 25. Janeiro 2011 - 11:38.

    Olá Lena Vieira,

     

    Ainda bem que gostou da nossa receita e obrigada pelo seu feedback tmrc_emoticons.)

    O segredo é que quando panar na farinha de grão deve retirar o excesso, sacudindo as lulas, mas no fim sempre fica um pouco de farinha retida no óleo.

     

    Espero ter ajudado :mixie-wink:

    beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • duvida

    Submetido por LENA VIEIRA a 24. Janeiro 2011 - 19:15.

    Gosto imenso de lulas, fiz esta receita  e acho que ficam muito boas, mas há algum segredo para  farinha de grão não cair quando se coloca na frigideira,  Agradeço ajuda porque quero fazer paraentrada de um almoço com amigos e acho que vão gostar.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários