Ingredientes
0 dose/s
- Ingredientes:
- 1 kg de lulas limpas
- 1/2 chouriço de carne
- 1 cebola, média
- 2 alhos grandes
- Azeite (depende da gordura do chouriço)
- 200 gde polpa de tomate
- 100 gde vinho tinto
- 1 caldo de peixe
- Folha de louro
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar no copo a cebola,os alhos,o azeite e picar 5 seg./ vel.5. Juntar o chouriço partido aos bocados pequenos. Refogar 5 min./varoma/ vel.1 Adicionar as lulas partidas aos bocados,o vinho,a polpa de tomate,a folha de louro e o caldo de peixe. Programar 25 min./varoma/ vel.colher inversa. Se não estiverem macias programar mais 5 min.à mesma vel.e temperatura. Ir verificando e se necessário juntar um pouco de água... Servir com arroz branco ou com batata frita.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAinda bem que gostou...
Ainda bem que gostou...
Experimentei hoje e ficou
Experimentei hoje e ficou muito bom!
Obrigada por partilhar! :mixie-big-smile:
Luz
Obrigada...nós lá em casa
Obrigada...nós lá em casa adoramos e repetimos muitas vezes!!!
Esta receita é muito boa, já
Esta receita é muito boa, já experimentei e fica optima...
Olá LIPAREIS, Humm adorei
Olá LIPAREIS,
Humm adorei esta receitinha até consigo imaginar o cheirinho!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie