3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lulas à Algarvia (variante)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

3 dose/s

  • 500 g batatas, descascadas cortadas em quartos
  • 3 ovos, s
  • 1000 g lulas, limpas
  • 10 dentes alho
  • 120 g azeite
  • 1 ramo salsa
  • 1 pitada sal
  • 1 pitada pimenta
  • 1 limão
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1- Temperar as lulas com o sal, a pimenta e o sumo do limão e deixar marinar cerca de 4horas

    2- Colocar as batatas e os ovos na varoma

    3- No copo colocar 80g de azeite e os alhos e picar 6seg/vel.5

    4- Adicionar as lulas, a marinada , colocar a varoma em cima e programar: Varoma/35min./colher inversa/veloc.colher

    5- Adicionar 40 gr de azeite, a salsa picada e programar: Varoma/15min./colher inversa/veloc.colher

    6-Retirar as batatas e os ovos, colocar numa travessa. Regar com as lulas e o molho.

    Bom Apetite!

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Recomendo vivamente. Substituí a salsa por...

    Submetido por malupe a 10. Janeiro 2017 - 14:33.

    Recomendo vivamente. Substituí a salsa por coentros e ficaram divinais tmrc_emoticons.)

    Obrigada pela partilha Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá. Coloquei metade do

    Submetido por pat_viana a 6. Abril 2016 - 00:32.

    Olá.

    Coloquei metade do azeite e reduzi o tempo de cozedura das lulas.Ainda assim mingaram imenso!!!

    tmrc_emoticons.~

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou muito boa, a repetir!

    Submetido por Anaisa_e_Carlos_1980 a 25. Março 2016 - 22:09.

    Ficou muito boa, a repetir!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá,  Já fiz duas vezes esta

    Submetido por emacadete a 28. Março 2015 - 00:51.

    Olá, 

    Já fiz duas vezes esta receita, fica muito boa, mas não consigo que fique como a da foto. As minhas ficam com um molho espesso rosado. Esta é a foto da receita ou eu estou a fazer algo errado na receita. segui rigorosamente!

    Obrigada pela resposta.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Submetido por aasousa33 a 23. Março 2015 - 22:56.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado pela receita muito

    Submetido por aasousa33 a 23. Março 2015 - 22:55.

    Obrigado pela receita muito boa mesmo só substitui a salsa pelos coentros e acrescentei um pouco de vinho branco

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • (Sem assunto)

    Submetido por Mariajoselima a 22. Março 2015 - 22:12.

    tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já experimentei, é muito boa

    Submetido por MJ Machado a 18. Março 2015 - 17:11.

    Já experimentei, é muito boa esta receita, recomendo!

    Fiz as lulas de seguida (não tinha tempo para a marinada) e juntei um pouco de vinho branco (a mesma quantidade que coloquei do sumo de limão).

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom . aconselho  

    Submetido por patricia Ramoa a 4. Março 2015 - 17:51.

    Muito bom . aconselho tmrc_emoticons.;-)

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Emanuela19,   UAU!!! Que

    Submetido por Mixie a 26. Fevereiro 2015 - 12:11.

    Olá  Emanuela19,

     

    UAU!!! Que bom aspeto!!!!  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários