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Lombos de Salmão em Papelote das "Receitas da Carlita"


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Ingredientes

  • Ingredientes
  • 3 postas de salmão
  • 3 alhos franceses cortados às rodelas (só a parte branca)
  • 4 dentes de alho
  • cogumelos laminados
  • 30 gr Azeite
  • Coentros
  • Sumo de 1 limão
  • Sal
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

     

    Preparação

    Tempera-se o salmão com o sal, alho e sumo de limão.

    Cortam-se 3 pedaços de papel de alumínio (um pedaço para cada posta), suficientemente grandes para levar a posta de salmão e os legumes.

    Rega-se o papel com um fio de azeite e coloca-se por cima o alho-francês, os cogumelos e os coentros. 

    Sobre esta cama de legumes põe-se o salmão e novamente os legumes.

    Fazem-se os embrulhos, fecham-se e colocam-se na varoma.

    No copo, colocar 800 gr de água e sal.

    Pode acompanhar-se com batatas, que se colocam no cesto, ao mesmo tempo.

    Programam-se 45m, temp. varoma, vel.1.

    Nota: Esta receita foi tirada do blog //receitas-da-carlita.blogspot.com/, contendo ligeiras adaptações.

     

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Acessórios

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Comentários

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  • Eu já experimentei uma vez e

    Submetido por evarandas a 19. Julho 2011 - 19:16.

    Eu já experimentei uma vez e gostei muito! No tempero também coloquei tomilho.

    Hoje vou voltar a fazer para o jantar.

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  • Pensei que ficasse

    Submetido por Cfloris a 8. Março 2011 - 17:09.

    Pensei que ficasse melhor!...O alho francês ficou rijo e tudo sem muito sabor. O salmão estava agradável.

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