3
Carregar imagem
Carregar imagem
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

LOMBOS DE PESCADA COM MOLHO MOURNAY


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

LOMBOS DE PESCADA COM MOLHO MOURNAY

  • 750 grama lombos de pescada
  • sal
  • 1 sumo limão
  • 30 grama queijo parmesão
  • 500 grama água
  • 100 grama cebola
  • 100 grama cenoura
  • 2 pé salsa
  • 30 grama azeite
  • 400 grama leite
  • 30 grama farinha
  • 1 colher de chá mostarda
  • 1 pitada pimenta
  • 20 grama pão ralado
  • 6
    27min
    Tempo de preparação 27min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Tempere os lombos com sal e limão, embrulhe-os em uma folha de papel aluminio e coloque-os na Varoma. Reserve.
    2. Coloque no copo o queijo Parmesão programe Tampa fechada/2 golpes de Turbo e a seguir rale 5 seg/vel 9. Retire e reserve.
    3. Coloque no copo a água, a Varoma e programe 15 min/Varoma/vel 2. Reserve.
    4. No copo limpo coloque a cebola, a cenoura, a salsa e o azeite e pique 5 seg/vel 5.
    5. De seguida refogue 5 min/Varoma/vel 1.
    6. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
    7. Adicione o leite, a farinha, a mostarda, o sal e a pimenta e programe 5 seg/vel 5.
    8. Programe 6 min/90ºC/vel 3.
    9. Adicione o queijo reservado e triture 30 seg e vá progressivamente até à vel 7.
    10. Disponha os lombos num pyrex cubra com o molho e polvilhe com o pão ralado. Leve ao forno para gratinar cerca de 15 minutos.
10
11

Dica

RECEITA RETIRADA https://lifestyle.sapo.pt/sabores/receitas/lombos-de-pescada-com-molho-mournay


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá veraecruz,...

    Submetido por Mixie a 24. maio 2018 - 15:01.

    Olá veraecruz,

    Parece-me bem! Tenho de experimentar. Lol Ficou só a faltar a foto para apreciarmos o resultado final. Wink

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários