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Ingredientes
6 pessoa/s
LOMBOS DE PESCADA COM MOLHO MOURNAY
- 750 grama lombos de pescada
- sal
- 1 sumo limão
- 30 grama queijo parmesão
- 500 grama água
- 100 grama cebola
- 100 grama cenoura
- 2 pé salsa
- 30 grama azeite
- 400 grama leite
- 30 grama farinha
- 1 colher de chá mostarda
- 1 pitada pimenta
- 20 grama pão ralado
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6
1h 12min
Bimby® 27minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM31
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9
5
Etapa de preparação
- 1. Tempere os lombos com sal e limão, embrulhe-os em uma folha de papel aluminio e coloque-os na Varoma. Reserve.
2. Coloque no copo o queijo Parmesão programe Tampa fechada/2 golpes de Turbo e a seguir rale 5 seg/vel 9. Retire e reserve.
3. Coloque no copo a água, a Varoma e programe 15 min/Varoma/vel 2. Reserve.
4. No copo limpo coloque a cebola, a cenoura, a salsa e o azeite e pique 5 seg/vel 5.
5. De seguida refogue 5 min/Varoma/vel 1.
6. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
7. Adicione o leite, a farinha, a mostarda, o sal e a pimenta e programe 5 seg/vel 5.
8. Programe 6 min/90ºC/vel 3.
9. Adicione o queijo reservado e triture 30 seg e vá progressivamente até à vel 7.
10. Disponha os lombos num pyrex cubra com o molho e polvilhe com o pão ralado. Leve ao forno para gratinar cerca de 15 minutos.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
RECEITA RETIRADA https://lifestyle.sapo.pt/sabores/receitas/lombos-de-pescada-com-molho-mournay
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá veraecruz,...
Olá veraecruz,
Ficou só a faltar a foto para apreciarmos o resultado final. 
Parece-me bem! Tenho de experimentar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie