3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lombos de Pescada com molho de natas e queijo,acompanhado com puré batatas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • PARA O PURÉ
  • 1000 g batata, s p/ fritar descascadas e cortadas aos pedaços
  • 400 g leite
  • Sal q.b.
  • 40 g manteiga
  • Pimenta q.b.
  • Noz-moscada moída q.b.
  • PARA O PEIXE
  • UMA CAIXA PESCA NOVA LOMBOS DE PESCADA
  • 1 pimento, picado
  • 50 gramas massa pimentão
  • sal q.b
  • 50 gramas de azeite
  • 1 pacote natas 6 fatias de queijo
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Coloque a “borboleta”, a batata, o leite, o sal e programe 30 min/90ºC/vel 1.(Se utilizar água no lugar do leite, programe 20 min/100ºC/vel 1.)
    2. Adicione a manteiga, os temperos e programe30 seg/vel 3.
    3. Tem de ficar homogéneo. Rectifique os temperos. Se gostar do puré mais líquido acrescente mais leite.
    4. ESTA É A RECEITA DO LIVRO !
    5. NO MEU PURÉ ESTEVE MAIS 15 MINUTOS EM 100º VEL 1 PORQUE AS BATATAS ERAM NOVAS E NÃO ACHEIO O PURÉ BEM COZIDO
    6. PARA O PEIXE
    7. Na Varoma coloco a folha papel aluminio
    8. os lobos de peixe tempero com o sal,o pimento oicado a massa pimentão o azeite 
    9. o pacote das natas e por fim cobro com as faitas de queijo! 
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá

    Submetido por Mixie a 26. Julho 2013 - 15:01.

    Olá beladuarte!!!

     

    Beeeeeeeem que bom aspecto!!! Fiquei cheia de fome!!! :mixie-tongue-out:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários