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Lombos de pescada com molho de Camarão


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Ingredientes

4 dose/s

Lombos de pescada com molho de Camarão

  • 800 grama lombos de pescada
  • 350 grama camarão
  • 200 grama cebola
  • 3 dente alho
  • 50 grama azeite
  • 500 grama leite
  • 45 grama farinha
  • q.b. Sal, pimenta e noz moscada
  • 150 grama queijo
  • 20 grama coentros
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

    Lombos de pescada com molho de Camarão
  1. Colocar o queijo no copo e ralar 3 seg/vel 7. Retire e reserve

    Colocar no copo as cabeças e cascas de camarão, o leite e programar 5min/90º/vel 2,5. Retire e reserve o leite coado.

    Coloque na Varoma os lombos de pescada e o camarão, tempere com sal e um pouco dos coentros e reserve.

    Coloque no copo a cebola, os alhos e o azeite e pique 5seg/vel 5

    De seguida coloque a varoma e programe 15 min/temp varoma/vel 1. Retire e reserve a varoma.

    No copo coloque o fumet de camarão, a farinha, o sal, pimenta, noz moscada e coentros picados e programe 8min/90º/vel 4.

    Pré aqueça o forno a 180º

    Num pirex coloque os lombos, o camarão e cubra com o molho e polvilhe com o queijo ralado. Vai ao forno cerca de 20minutos ou até estar gratinado.

    Acompanhe com puré de batata do livro base!!!

    Bom apetite!!!!
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá anapaulaml,...

    Submetido por Mixie a 31. Janeiro 2017 - 12:36.

    Olá anapaulaml,

    Aiii que aspecto delicioso.

    A D O R O

    Love Love

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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