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Lombos de pescada com caril


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Ingredientes

  • 8 lombos de pescada
  • 1 cebola, média
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de leite de coco, ( 400 gr )
  • 1 pacote de natas ( 200 gr )
  • 30 gr de farinha
  • 1 c sopa de caril em pó
  • 500 gr de água
  • sumo de limão q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • salsa q.b.
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque os lombos na Varoma e tempere-os com um pouco de sumo de limão, sal e pimenta. Deixe repousar durante 15 minutos.

    Coloque 500gr de água no copo. Tape o copo e coloque a varoma com os lombos de pescada. Programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidade 2. Quando terminar coloque os lombos numa travessa de servir à mesa.

    Descasque a cebola e os alhos, corte-os em pedaços e coloque-os no copo. Programe 5 segundos, velocidade 5.

    Junte o leite de coco, o caril, as natas e a farinha. Tempere com sal e programe 6 minutos, temp. 100º, veloc. 3.

    Coloque o molho sobre os lombos de pescada e salsa picada para decorar.

    Sugestão: sirva com arroz branco ou legumes cozidos.

    (Quando faço esta receita não coloco o molho todo por cima dos lombos, pois a quantidade é muita. Geralmente guardo metade do molho no frigorifico e no dia seguinte aproveito e faço bife de perú ou frango com o restante molho de caril)

    receita adaptada da revista Teleculinária de Janeiro 2014.

     

     

     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá clasoa,   Deve ficar

    Submetido por Mixie a 5. Março 2014 - 18:01.

    Olá clasoa,

     

    Deve ficar muito saboroso!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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