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Lombos de pescada ao vapor


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Ingredientes

5 dose/s

  • 5 lombos de pescada
  • 7 batatas médias
  • 2 cebolas médias
  • 1 tomate
  • 3 dentes alho
  • q.b. azeite
  • q.b. sal
  • 1 cubo de caldo de marisco
  • 1 ramo de alecrim
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pica-se a cebola com alhos durante 5 segundos a velocidade 5. Coloque numa assadeira e reserve.

    Cortar as batatas em cubos. Colocar água no copo. Colocar da batatas no cesto. Temperar com sal. Colocar a tampa no copo.

    Na varoma colocar papel vegetal. Colocar os lombos e quadrados médios. Espalhar o caldo de marisco ( com faca cortar em pedaços pequenos). Temperar com sal e coloque o tomate às rodelas e o ramo de alecrim sem o caule. Feche o papel vegetal. Coloque a tampa da varoma e esta por cima do copo. 

    Cozinhar durante 25 minutos à temperatura varoma e velocidade1.

    Depois de cozinhado colocar na assadeira por cima da cebola a pescada e asbatatas. Regar com azeite e levar ao forno a 180 graus 20 minutos.

    Acompanhe com legumes a gosto ou salada.

     

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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá RAIm, Obrigada pela

    Submetido por Mixie a 29. Dezembro 2015 - 11:33.

    Olá RAIm,

    Obrigada pela partilha. Uma excelente e saudável receita para estes dias.

     

     

    Beijinhosss 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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