3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lombo de pescada com molho verde


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 20 g manteiga
  • 6 cebolinho , cortados
  • 150 g espinafres congelados
  • 100 g vinho branco
  • ½ c. chá sal
  • q.b. pimenta
  • ½ caldo de peixe
  • 300 g água
  • 4 pescada , só os lombos
  • q.b. caril
  • 2 c. sopa natas, azedas , min 20% gordura
  • 6
    23min
    Tempo de preparação 23min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Coloque no copo a manteiga, o cebolinho e programe 3 min/100ºC/vel 2.
    2. Adicione os espinafres já descongelados, o vinho, o sal, a pimenta, o caldo, a água e programe 5 min/100ºC/vel 3.
    3. No cesto coloque os lombos polvilhados com caril e introduza-o no copo. Programe 10 min/100ºC/vel  3. A meio da cozedura inverter a posição dos lombos de pescada para uma cozedura uniforme.
    4. Terminado o tempo, verifique se o peixe está cozido, coloque-o num prato de servir aquecido.
    5. Adicione as natas e misture alguns segundos na vel 3.
    6. Regue o peixe com o molho e sirva com  arroz e salada. 

    Dica: 

    • Verifique a consistência do molho. Para um molho mais espesso junte 30 g Maizena e programe 3 min/90ºC/vel 4.
10
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário