Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
- 20 g manteiga
- 6 cebolinho , cortados
- 150 g espinafres congelados
- 100 g vinho branco
- ½ c. chá sal
- q.b. pimenta
- ½ caldo de peixe
- 300 g água
- 4 pescada , só os lombos
- q.b. caril
- 2 c. sopa natas, azedas , min 20% gordura
-
6
23min
Bimby® 23minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a manteiga, o cebolinho e programe 3 min/100ºC/vel 2.
- Adicione os espinafres já descongelados, o vinho, o sal, a pimenta, o caldo, a água e programe 5 min/100ºC/vel 3.
- No cesto coloque os lombos polvilhados com caril e introduza-o no copo. Programe 10 min/100ºC/vel 3. A meio da cozedura inverter a posição dos lombos de pescada para uma cozedura uniforme.
- Terminado o tempo, verifique se o peixe está cozido, coloque-o num prato de servir aquecido.
- Adicione as natas e misture alguns segundos na vel 3.
- Regue o peixe com o molho e sirva com arroz e salada.
Dica:
- Verifique a consistência do molho. Para um molho mais espesso junte 30 g Maizena e programe 3 min/90ºC/vel 4.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioQue delicia
Que delicia :mixie-big-smile:
Bela Mar
Olá Rute Matias, Que bom
Olá Rute Matias,
Que bom ter gostado!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
são optimos
são optimos