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Lombinhos de pescada com molho


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Ingredientes

  • Batatas fritas aos quartos
  • 1 embalagem de Lombinhos de Pescada
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Salsa q.b.
  • 30 g azeite
  • 200 g vinho branco
  • 300 g leite
  • 60 g farinha
  • 30 g manteiga
  • 200 g de queijo ralado para gratinar
  • sal e pimenta q.b.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Enquanto confecciona a receita na Bimby, coloque as batatas aos cubos a fritar na fritadeira.

    Coloque na travessa da Varoma os lombinhos de pescada e reserve.


    Coloque no copo, a cebola, o alho e a salsa e pique 6 Seg., Vel.5. Adicione o azeite e programe 5 Min., Temp.100, Vel.1 para refogar. Adicione o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
    Coloque o tabuleiro da Varoma em cima do copo da Bimby e programe 25 Min., Temp.Varoma, Vel.2.

    Num pirex para ir ao forno, faça uma camada de batatas fritas, depois os lombinhos, mais batatas fritas, depois o queijo ralado e reseve.

    De seguida junte na Bimby, o leite, a farinha, a manteiga e programe 8 Min., Temp.90, Vel.4.
    Regue o tabuleiro dos lombinhos de pescada com o molho e leve ao forno apenas para gratinar.

     

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Acessórios

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Comentários

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  • Optimo!

    Submetido por silvanajf a 2. novembro 2013 - 23:32.

    Love  Ficou optima esta receita, vou fazer mais vezes!

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  • Olá AndreiaFerreira523,   Hum

    Submetido por Mixie a 18. outubro 2013 - 19:40.

    Olá AndreiaFerreira523,

     

    Humm devem ficar deliciosos!  Big Smile

    Só faltou mesmo a fotografia para podermos ver o aspeto final. 

     

    Um beijinho Mixie  e bons cozinhados :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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