Ingredientes
- Batatas fritas aos quartos
- 1 embalagem de Lombinhos de Pescada
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Salsa q.b.
- 30 g azeite
- 200 g vinho branco
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 200 gde queijo ralado para gratinar
- sal e pimenta q.b.
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Enquanto confecciona a receita na Bimby, coloque as batatas aos cubos a fritar na fritadeira.
Coloque na travessa da Varoma os lombinhos de pescada e reserve.
Coloque no copo, a cebola, o alho e a salsa e pique 6 Seg., Vel.5. Adicione o azeite e programe 5 Min., Temp.100, Vel.1 para refogar. Adicione o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
Coloque o tabuleiro da Varoma em cima do copo da Bimby e programe 25 Min., Temp.Varoma, Vel.2.Num pirex para ir ao forno, faça uma camada de batatas fritas, depois os lombinhos, mais batatas fritas, depois o queijo ralado e reseve.
De seguida junte na Bimby, o leite, a farinha, a manteiga e programe 8 Min., Temp.90, Vel.4.
Regue o tabuleiro dos lombinhos de pescada com o molho e leve ao forno apenas para gratinar.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOptimo!
Olá AndreiaFerreira523, Hum
Olá AndreiaFerreira523,
Humm devem ficar deliciosos!
Só faltou mesmo a fotografia para podermos ver o aspeto final.
Um beijinho Mixie e bons cozinhados :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie