Ingredientes
- 2 emb. de Lombinhos de Pescada
- 200 gr. de camarão descascado
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 6 pés de salsa
- 30 gr. azeite
- 200 gr. vinho branco
- 300 gr. leite
- 60 gr. farinha
- 30 gr. manteiga
- 1 folha de louro
- 6 pés de coentros (apenas as folhas)
- sal e pimenta
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6
40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Comece por preparar na travessa Varoma os lombinhos de pescada e o camarão. Coloque no copo, a cebola, o alho e a salsa e pique 6 Seg., Vel.5. Adicione o azeite e programe 5 Min., Temp.100, Vel.1 para refogar. Adicione o vinho branco e tempere com sal e pimenta. Coloque o tabuleiro da Varoma em cima do copo da Bimby e programe 25 Min., Temp.Varoma, Vel.2. Alinhe os lombinhos num tabuleiro, e reserve os camarões.
De seguida junte, o leite, a farinha, a manteiga e programe 8 Min., Temp.90, Vel.4.
Por fim adicione ao molho, os camarões, o louro e os coentros picados e programe 2 Min., Temp.70, Vel. Colher Inversa."Velocidade inversa" "Colher de pau"
Regue os lombinhos de pescada com o molho e leve ao forno apenas para gratinar.
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioSimplesmente espetacular.
Fiz para o almoço, foi magnífico, adorei.Muitos parabéns. :mixie-big-smile:
foi o meu almoço hoje
:mixie-wink: foi o meu almoço hoje gostamos muito, é para repetir
Muito bom! Em vez de vinho
Muito bom! Em vez de vinho pus um pouco de agua e de pó de sopa de marisco. Toda a gente gostou cá em casa
delicia
parece uma delicia durante a semana ja vou exprimentar
Muito prática e saborosa! Cá
Muito prática e saborosa! Cá em casa todos adoramos! 5*
´Metade da receita
Olá,
Será que dá para fazer só metade da receita, dividindo todas as quantidades por 2?
outra dúvida, coloca-se os lombos no tabuleiro e os camarões mesmo na base da Varoma (separados)?
Obrigada
Lombinhos de pescada com molho bechamel
Receita 5 estrelas.
Fiz algumas alterações e cá em casa foi um sucesso.
Em vez de pescada fiz com postas de maruca que depois de cozidas na varoma, pelei e tirei as espinhas.
Ao vinho juntei um caldo de marisco.
Antes dejuntar os camarões e o louro, juntei 1/2 ramo de coentros e piquei na velocidade 5 cerca de 6 segundos.
Até a minha filha que odeia peixe, comeu tudo!
Para acompanhar fiz espinafres salteados com alho e fica muito bom. Nos espinafres fiz batota pois comprei os congelados do Continente !
Belizinha
Experimentei esta receita na
Experimentei esta receita na sexta feira passada e foi um sucesso!
E deu para 8 pessoas!
Beijinhos,
Liliana Aparício "Tampa fechada" (Porto II)
E eu k nao keria provar...é
E eu k nao keria provar...é uma delicia e faz-se num instantinho rs .Tas de PARABENS.Bjho.
Estava uma delicia! Já
Estava uma delicia!
Já adicionei às minhas receitas.
Jenny
Porto II
Óptima!!!
Deliciosa, super prática, económica... que mais se pode querer? 5 *****
Fácil e muito bom
Hoje provei na Vorwerk e gostei muito
Parabéns
Clara Porto2
muitooo boa
adorei tua receita
Maria joão porto2