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Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 2 emb. de Lombinhos de Pescada
  • 200 gr. de camarão descascado
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 6 pés de salsa
  • 30 gr. azeite
  • 200 gr. vinho branco
  • 300 gr. leite
  • 60 gr. farinha
  • 30 gr. manteiga
  • 1 folha de louro
  • 6 pés de coentros (apenas as folhas)
  • sal e pimenta

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Comece por preparar na travessa Varoma os lombinhos de pescada e o camarão. Coloque no copo, a cebola, o alho e a salsa e pique 6 Seg., Vel.5. Adicione o azeite e programe 5 Min., Temp.100, Vel.1 para refogar. Adicione o vinho branco e tempere com sal e pimenta. Coloque o tabuleiro da Varoma em cima do copo da Bimby e programe 25 Min., Temp.Varoma, Vel.2. Alinhe os lombinhos num tabuleiro, e reserve os camarões. 


    De seguida junte, o leite, a farinha, a manteiga e programe 8 Min., Temp.90, Vel.4.


    Por fim adicione ao molho, os camarões, o louro e os coentros picados e programe 2 Min., Temp.70, Vel. Colher Inversa.Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau"


    Regue os lombinhos de pescada com o molho e leve ao forno apenas para gratinar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Lombinhos de Pescada com Molho Bechamel

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Comentários

  • 20. dezembro 2013 - 14:15

    Fiz para o almoço, foi magnífico, adorei.Muitos parabéns. :mixie-big-smile:

  • 8. junho 2013 - 15:36

    :mixie-wink: foi o meu almoço hoje gostamos muito, é para repetir

  • 12. fevereiro 2013 - 21:57

    Muito bom! Em vez de vinho pus um pouco de agua e de pó de sopa de marisco. Toda a gente gostou cá em casa Cooking 2

     

  • 8. julho 2012 - 19:13

    parece uma delicia durante a semana ja vou exprimentar tmrc_emoticons.)

  • 8. julho 2012 - 16:35
    5.0

    Muito prática e saborosa! Cá em casa todos adoramos! 5*

  • 30. março 2010 - 16:18

    Olá,


    Será que dá para fazer só metade da receita, dividindo todas as quantidades por 2?


    outra dúvida, coloca-se os lombos no tabuleiro e os camarões mesmo na base da Varoma (separados)?


    Obrigada

  • 30. dezembro 2009 - 23:03
    5.0

    Receita 5 estrelas.


    Fiz algumas alterações e cá em casa foi um sucesso.


    Em vez de pescada fiz com postas de maruca que depois de cozidas na varoma, pelei e tirei as espinhas.


    Ao vinho juntei um caldo de marisco.


    Antes dejuntar os camarões e o louro, juntei 1/2 ramo de coentros e piquei na velocidade 5 cerca de 6 segundos.


    Até a minha filha que odeia peixe, comeu tudo! 


    Para acompanhar fiz espinafres salteados com alho e fica muito bom. Nos espinafres fiz batota pois comprei os congelados do Continente tmrc_emoticons.8) !


    Belizinha

  • 9. novembro 2009 - 22:46

    Experimentei esta receita na sexta feira passada e foi um sucesso!


    E deu para 8 pessoas! tmrc_emoticons.)


     


    Beijinhos,


    Liliana Aparício Tampa fechada"Tampa fechada"  (Porto II)

  • 2. novembro 2009 - 17:50

    E eu k nao keria provar...é uma delicia e faz-se num instantinho rstmrc_emoticons.;) .Tas de PARABENS.Bjho.

  • 29. outubro 2009 - 12:43
    1.0

    Estava uma delicia! tmrc_emoticons.)


    Já adicionei às minhas receitas.


     


    Jenny


    Porto II