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Lombinhos de Pescada com Molho Bechamel


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Ingredientes

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Lombinhos de Pescada com Molho Bechamel

  • 2 emb. de Lombinhos de Pescada
  • 200 gr. de camarão descascado
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 6 pés de salsa
  • 30 gr. azeite
  • 200 gr. vinho branco
  • 300 gr. leite
  • 60 gr. farinha
  • 30 gr. manteiga
  • 1 folha de louro
  • 6 pés de coentros (apenas as folhas)
  • sal e pimenta
  • 6
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  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

  1. Comece por preparar na travessa Varoma os lombinhos de pescada e o camarão. Coloque no copo, a cebola, o alho e a salsa e pique 6 Seg., Vel.5. Adicione o azeite e programe 5 Min., Temp.100, Vel.1 para refogar. Adicione o vinho branco e tempere com sal e pimenta. Coloque o tabuleiro da Varoma em cima do copo da Bimby e programe 25 Min., Temp.Varoma, Vel.2. Alinhe os lombinhos num tabuleiro, e reserve os camarões.  >>


    De seguida junte, o leite, a farinha, a manteiga e programe 8 Min., Temp.90, Vel.4.>>


    Por fim adicione ao molho, os camarões, o louro e os coentros picados e programe 2 Min., Temp.70, Vel. Colher Inversa.Counter-clockwise operationGentle stir setting>>


    Regue os lombinhos de pescada com o molho e leve ao forno apenas para gratinar.>>

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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Simplesmente espetacular.

    Submetido por elsasilva76 a 20. Dezembro 2013 - 14:15.

    Fiz para o almoço, foi magnífico, adorei.Muitos parabéns. :mixie-big-smile:

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  • foi o meu almoço hoje

    Submetido por Xana1968 a 8. Junho 2013 - 15:36.

    :mixie-wink: foi o meu almoço hoje gostamos muito, é para repetir

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  • Muito bom! Em vez de vinho

    Submetido por mariafrancisca a 12. Fevereiro 2013 - 21:57.

    Muito bom! Em vez de vinho pus um pouco de agua e de pó de sopa de marisco. Toda a gente gostou cá em casa Cooking 2

     

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  • delicia

    Submetido por a 8. Julho 2012 - 19:13.

    parece uma delicia durante a semana ja vou exprimentar tmrc_emoticons.)

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  • Muito prática e saborosa! Cá

    Submetido por Carfre Inpor a 8. Julho 2012 - 16:35.

    Muito prática e saborosa! Cá em casa todos adoramos! 5*

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  • ´Metade da receita

    Submetido por Pepe3 a 30. Março 2010 - 16:18.

    Olá,


    Será que dá para fazer só metade da receita, dividindo todas as quantidades por 2?


    outra dúvida, coloca-se os lombos no tabuleiro e os camarões mesmo na base da Varoma (separados)?


    Obrigada

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  • Lombinhos de pescada com molho bechamel

    Submetido por Belizinha a 30. Dezembro 2009 - 23:03.

    Receita 5 estrelas.


    Fiz algumas alterações e cá em casa foi um sucesso.


    Em vez de pescada fiz com postas de maruca que depois de cozidas na varoma, pelei e tirei as espinhas.


    Ao vinho juntei um caldo de marisco.


    Antes dejuntar os camarões e o louro, juntei 1/2 ramo de coentros e piquei na velocidade 5 cerca de 6 segundos.


    Até a minha filha que odeia peixe, comeu tudo! 


    Para acompanhar fiz espinafres salteados com alho e fica muito bom. Nos espinafres fiz batota pois comprei os congelados do Continente tmrc_emoticons.8) !

    Belizinha

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  • Experimentei esta receita na

    Submetido por liliana.aparicio a 9. Novembro 2009 - 22:46.

    Experimentei esta receita na sexta feira passada e foi um sucesso!


    E deu para 8 pessoas! tmrc_emoticons.)


     


    Beijinhos,


    Liliana Aparício Closed lid (Porto II)

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  • E eu k nao keria provar...é

    Submetido por Raquel Lapa a 2. Novembro 2009 - 17:50.

    E eu k nao keria provar...é uma delicia e faz-se num instantinho rstmrc_emoticons.;) .Tas de PARABENS.Bjho.

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  • Estava uma delicia! Já

    Submetido por jenny a 29. Outubro 2009 - 12:43.

    Estava uma delicia! tmrc_emoticons.)


    Já adicionei às minhas receitas.


     


    Jenny


    Porto II

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  • Óptima!!!

    Submetido por Guida a 27. Outubro 2009 - 10:26.

    Deliciosa, super prática, económica... que mais se pode querer? 5 ***** Big Smile

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  • Fácil e muito bom

    Submetido por clara.bimby a 27. Outubro 2009 - 02:05.

    Cooking 7


    Hoje provei na Vorwerk e gostei muito


    Parabéns

    Clara tmrc_emoticons.) Porto2

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  • muitooo boa

    Submetido por maria joao petiz a 27. Outubro 2009 - 00:10.

    tmrc_emoticons.) adorei tua receita


    Maria joão porto2

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