3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lombinhos de Pescada com Alho Frances


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 2 alhos francese pequenos
  • 100 g leite
  • 1 pacote de natas
  • 6 lombinhos de pescada
  • sal / pimenta
  • 6
    20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação


    • Colocar o leite no copo 5 min /Vel 1 / Temp 90º

    • Cortar em rodelas e lavar os alhos franceses.

    • Colocar o alho francês no copo juntamente com o leite, as natas e sal. 15min/ Vel 1/Temp 90º

    • Triturar 30 seg / Vel 9 até fazer um creme

    • Colocar os lombinhos da pescada descongelados na travessa colocar o creme e vai ao forno durante 20 a 25 minutos temp 180º até dourar e cozer o peixe.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Jaacute fiz vaacuterias vezes inclusive quando vai...

    Submetido por apvilela a 26. maio 2017 - 13:24.

    Já fiz várias vezes, inclusive quando vai pessoal la a casa e é sempre aprovada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olaacute...

    Submetido por marbela a 14. maio 2017 - 17:09.

    Olá!!!

    Está receita é mesmo boa, já fiz uma vez adorei. Hoje é hora de repetir Cooking 1

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vao junto com o leite e o

    Submetido por Katniss a 11. junho 2016 - 12:02.

    Vao junto com o leite e o alho frances tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muitos BOM e rápido de

    Submetido por Claudia Sofia Gaspar a 14. maio 2016 - 17:02.

    Muitos BOM e rápido de efectuar  :mixie-big-smile:

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Em vez das Natas ficará bem o

    Submetido por Mary Costa a 4. maio 2015 - 18:49.

    Em vez das Natas ficará bem o Bechamel? Ando a evitar as Natas...  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Delicioso! Experimentei ontem

    Submetido por SusieFernandes a 6. fevereiro 2015 - 12:53.

    Delicioso! Experimentei ontem só com metade das natas (só tinha meio pacote) e ficou muito bom!  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uma receita muito rápida e

    Submetido por DanielaSousa a 6. novembro 2014 - 15:08.

    Uma receita muito rápida e saborosa.

    Aconselho vivamente!!! Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adoro

    Submetido por apvilela a 10. outubro 2013 - 19:52.

    Muito bom!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita aprovada!

    Submetido por maggessi a 18. novembro 2009 - 23:18.

    Equipa Bimby


    Esta receita foi testada pela Equipa Bimby . Saudações gastronómicas.



    E foi testada pelo Maggessi, está aprovadíssima. Leve e saborosa. Big Smile


    Gonçalo Maggessi

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Atualizada

    Submetido por Equipa Bimby a 5. novembro 2009 - 16:26.

    Esta receita foi testada pela Equipa Bimby . Saudações gastronómicas.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Natas?

    Submetido por PCMPRG a 3. novembro 2009 - 12:29.

    Nesta receita onde é que entram as natas?tmrc_emoticons.~


    P

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • nhhhhaaammmmmmmmmmmmm

    Submetido por Bonequinha a 21. outubro 2009 - 19:38.

    Olá!!


    Esta receita deve ser para lá de boa!!!tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.p

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários