Ingredientes
6 pessoa/s
- 4 dentes alho
- 10 grama coentros
- 6 unidades Pescada
- 2 colher de chá sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 grama azeite
- 1000 grama água
- 600 grama batata nova
-
6
31min
Bimby® 31minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
1. 30 gr de azeite, 2 dentes de alho e os coentros picar 3 seg/vel 8 e refogar 3min/varoma/vel1
2. colocar na varoma papel vegetal e os lombos de pescada por cima temperar com sal e pimenta e dispor o preparado de coentros e alho por cima fechar o papelote (atenção para não tapar todos os orificios da varoma)
3. colocar a àgua
"Tampa fechada" 1 colher de sal, o cesto com as batatas e a varoma coza 25 min/varoma/vel 1
4. no
"Tampa fechada" limpo colocar 70 gr de azeite 3 dentes de alho picar 3seg/vel 8 e refogar 3 min/varoma/vel 1 envolver o preparado nas batatas.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
papel vegetal
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá sonia lucas, Os olhos
Olá sonia lucas,
Os olhos também comem, coloque a fotografia do aspeto final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie