3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

lombinhos de pescada com alho e coentros


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

  • 4 dentes alho
  • 10 grama coentros
  • 6 unidades Pescada
  • 2 colher de chá sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 100 grama azeite
  • 1000 grama água
  • 600 grama batata nova
  • 6
    31min
    Bimby® 31min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. 1. 30 gr de azeite, 2 dentes de alho e os coentros picar 3 seg/vel 8 e refogar 3min/varoma/vel1

    2. colocar na varoma papel vegetal e os lombos de pescada por cima temperar com sal e pimenta e dispor o preparado de coentros e alho por cima fechar o papelote (atenção para não tapar todos os orificios da varoma)

    3. colocar a àgua Closed lid 1 colher de sal, o cesto com as batatas e a varoma coza 25 min/varoma/vel 1

    4. noClosed lid limpo colocar 70 gr de azeite 3 dentes de alho picar 3seg/vel 8 e refogar 3 min/varoma/vel 1 envolver o preparado nas batatas.

     

10

Acessórios

11

Dica

papel vegetal


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  sonia lucas, Os olhos

    Submetido por Mixie a 18. julho 2016 - 14:41.

    Olá  sonia lucas,

    Os olhos também comem, coloque a fotografia do aspeto final.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários