3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Linguini preto com lulas e camarao


Imprimir:
4

Ingredientes

3 pessoa/s

Linguini preto com lulas e camarao

  • 3 dente alho
  • 15 g azeite
  • 300 g argolas de lulas
  • q.b. sal
  • 200 g miolo de camarão
  • 150 g tomates-cereja
  • 6
    40min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar os dentes de alho e o azeite e programar 5 seg/vel 5
  2. Programar 5 min/temp 120/ Vel. 1
  3. Adicionar as lulas e o sal e programar [b]15 min/ temp 100/ vel. colher inversa
  4. Entretanto cozer a massa a parte (para que tudo termine de cozinhar ao mesmo tempo)
  5. Adicionar os camaroes e programar 5 min/temp 100/ vel colher inversa
  6. Adicionar o tomate e programar 5 min/Temp 100/ vel colher inversa
  7. Juntar a massa a mistura de lulas e camarao e servir
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • vou experimentar parece otima

    Submetido por ficasa a 15. fevereiro 2018 - 08:39.

    vou experimentar parece otima

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá carmencaroco,...

    Submetido por Mixie a 5. fevereiro 2018 - 18:07.

    Olá carmencaroco,

    Hum.. Parece ser uma verdadeira delícia! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários