Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
4 dose/s
Linguine com atum fresco e molho picante de laranja
- 200 g massa tipo linguine, com tinta de choco
- 150 g bifes de atum fresco
- 100 g agrião
- 1 laranja
- q.b sal e azeite
para o molho
- 80 g sumo de laranja
- 25 g azeite
- 12 g vinagre balsâmico
- 5 g mostarda
- 1 colher de chá raspa de laranja
- 1 malagueta vermelha
- q.b sal
-
6
30min
Bimby® 19minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
5
Etapa de preparação
- Prepare o molho:
Coloque no copo o sumo de laranja, o azeite e o vinagre.
Acrescente a raspa de laranja, a malagueta sem sementes, um pouco de sal e a mostarda e misture 7 seg/vel 8.
Retire e reserve. - Coloque 1000g de água no copo, tempere com sal e um fio de azeite e programe 10 min/Varoma/vel 1.
Adicione depois o linguine. - Encaixe a Varoma com o atum temperado com sal.
Programe 5 min/Varoma/
Retire a Varoma e programe mais 3 min/100º/
Escorra a massa e envolva com o atum cortado em pedaços, os agriões e a laranja cortada em gomos.
Sirva com o molho.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora
11
Dica
Para uma receita mais económica pode usar atum em lata e não necessita cozer na varoma.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá NicoleGO90,...
Olá NicoleGO90,

Obrigada por partilhar mais uma receita deliciosa!
Equipa Bimby®