3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Linguine com atum fresco e molho picante de laranja


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Linguine com atum fresco e molho picante de laranja

  • 200 g massa tipo linguine, com tinta de choco
  • 150 g bifes de atum fresco
  • 100 g agrião
  • 1 laranja
  • q.b sal e azeite

para o molho

  • 80 g sumo de laranja
  • 25 g azeite
  • 12 g vinagre balsâmico
  • 5 g mostarda
  • 1 colher de chá raspa de laranja
  • 1 malagueta vermelha
  • q.b sal
  • 6
    30min
    Bimby® 19min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Prepare o molho:
    Coloque no copo o sumo de laranja, o azeite e o vinagre.
    Acrescente a raspa de laranja, a malagueta sem sementes, um pouco de sal e a mostarda e misture 7 seg/vel 8.
    Retire e reserve.
  2. Coloque 1000g de água no copo, tempere com sal e um fio de azeite e programe 10 min/Varoma/vel 1.
    Adicione depois o linguine.
  3. Encaixe a Varoma com o atum temperado com sal.
    Programe 5 min/Varoma/Gentle stir settingCounter-clockwise operation


    Retire a Varoma e programe mais 3 min/100º/Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    Escorra a massa e envolva com o atum cortado em pedaços, os agriões e a laranja cortada em gomos.
    Sirva com o molho.
10

Acessórios

11

Dica

Para uma receita mais económica pode usar atum em lata e não necessita cozer na varoma.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário