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lasanha salmão com espinafres


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Ingredientes

  • 200 gramas salmão fumado
  • 400 gramas espinafres congelados
  • Uma embalagem de queijo ralado (mozzarella)
  • 1 embalagem massa, lasanha (de preferência fresca)
  • 100 gramas agua
  • sal q.b.
  • Para o molho bechamel:
  • 1 litro leite
  • 90 gramas farinha maisena
  • 1 colher sopa manteiga
  • Sal q.b.
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Comece por cozer os espinafres:

    coloque a àgua e os espinafres no Closed lid

    10 min. 100º Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Escorra com a ajuda do cesto

    Reserve num pirex grande

    Entretanto vá preparando o molho bechamel.

    Coloque o leite, a farinha, o sal e a manteiga no Closed lid

    90º, Velocidade 4, 10 minutos

    Retire e misture cerca de um quarto do molho com os espinafres reservados. 

    Mexa com a espatula.

    Montar a lasanha:

    Numa travessa grande e funda untada com oléo coloque um pouco do bechamel e por cima uma folha de lasanha (ou duas conforme o tamanho das folhas e da travessa).

    Por cima ponha parte dos espinafres aos quais juntou o bechamel 

    Cubra com folhas de lasanha e em cima  ponha salmão fumado e um pouco de bechamel (para que não fique seco).

    Repita o procedimento até esgotar os ingredientes, alternando o recheio de espinafres com o de salmão fumado.

    na última camada de lasanha cubra com molho bechamel e queijo ralado.

    Ponha no forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 20 a 25 minutos até ficar douradinho.

     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Mixie

    Submetido por filipavilhena a 4. Fevereiro 2014 - 15:21.

    Olá Mixie

    Obrigada pelo comentário.

    É mesmo muito bom!

    Cooking 4

    Bjs Filipa

     

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  • Olá filipavilhena,   Hummm

    Submetido por Mixie a 31. Janeiro 2014 - 11:58.

    Olá filipavilhena,

     

    Hummm que maravilha! Fiquei cheia de vontade de provar.  Love

    Só falta mesmo uma fotografia para vermos o resultado final. 

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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