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Lasanha do mar


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Ingredientes

  • 1 embalagem de postas de pescada para cozer
  • 1 embalagem de placas de lasanha fresca (comprei no continente junto às massas folhadas)
  • 100 g de miolo de camarão descongelado (comprei 6 camarões normais e parti aos bocados)
  • 150 g de delícias do mar descongeladas
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 lata de tomate, pelado (usei polpa de )
  • 1 cenoura
  • 50 g de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 150 g de queijo mozzarella ralado
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta moída q.b.
  • Orégãos
  • Molho béchamel
  • 750 g de leite
  • 90 g de farinha
  • 40 g de manteiga
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta moída q.b.
  • Noz moscada moída q.b
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Deixe descongelar ligeiramente as
    postas de pescada. Leve a cozer as postas de pescada no cesto do arroz,
    10m temp 100º vel 3. Tire o cesto e deixe arrefecer. Limpe a pescada de
    peles e espinhas e desfaça em pedaços.


    Descasque a cebola, os alhos e a cenoura. Pique-os 1m vel 5. Junte o azeite e o tomate e programe 10m tem 100º vel 1.


    Acrescente a pescada, o miolo de
    camarão, as delícias do mar cortadas em pedaços pequenos, a salsa picada
    o sal, a pimenta e misture delicadamente com ajuda da espatula. Retire e
    reserve.


    Para o molho bechamel, coloque todos os ingredientes e programe 9m temp 90º vel 4.


    Se usar placas de lasanha fresca não é necessário cozê-las.


    Para a montagem coloque um pouco do
    preparado de pescada no fundo, cobra com as placas de lasanha e o
    béchamel. Repita a operação até terminar com molho béchamel.


    Polvilhe com o queijo ralado e orégãos. Leve ao forno até gratinar.

     

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Comentários

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  • Olá vanianisa, Yumiii fiquei

    Submetido por Mixie a 14. Fevereiro 2013 - 12:56.

    Olá vanianisa,

     

    Yumiii fiquei com muita vontade de provar esta receitinha!  tmrc_emoticons.)

     

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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