3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lasanha de Salmão


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 100 g cebola
  • 150 g cenoura, s
  • 1 dente de alho
  • 500 g tomate
  • 1 c. café de açúcar
  • 50 g azeite
  • 400 g salmão congelado (sem peles nem espinhas)
  • 50 g vinho branco
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 embalagem de placas de lasanha
  • 1000 g leite
  • 100 g farinha
  • 50 g margarina
  • Queijo ralado q.b.
  • Pão ralado aromatizado q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • Nota:
  • Descongele o Salmão com 30 minutos de antecedência e quando ainda estiver semi-congelado, corte-o em pedaços de 3 cm, para que no final fique em lascas.
  • 6
    20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    1.Coloque no copo a cebola, a cenoura e o alho e pique 5 seg/vel 5. Junte o tomate e o açúcar e pique 15 seg/vel 7. Com a espátula baixe os resíduos que tenham ficado nas paredes do copo. Junte o azeite e refogue 7 min/Varoma/vel 1

    2.Adicione o salmão, o vinho, o sal e a pimenta e cozinhe durante 5 min/Varoma/Velocidade inversa/vel 1.

    3.Num pyrex vá dispondo camadas do preparado de salmão, alternadas com as placas de lasanha (tendo o cuidado de começar e acabar com o preparado de salmão).

    4.Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    5.Coloque no copo o leite, a farinha, a margarina, sal, pimenta e noz-moscada e programe 8 min/90ºC/vel 4.

    6.Quando o molho estiver pronto, coloque a última camada de placas de lasanha e cubra de imediato com o bechamel (para que as placas de lasanha não encarquilhem).Polvilhe com queijo ralado e pão ralado aromatizado, preparados na Bimby.

    7.Leve ao forno a 180ºC durante 20 a 25 minutos, e depois aumente a temperatura para gratinar.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa tarde. É uma forma

    Submetido por Mariana Marques a 23. abril 2015 - 19:57.

    Boa tarde. É uma forma diferente e muito boa de saborear o salmão. Gostámos muito  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Todos adoraram. Obrigada por

    Submetido por RRute a 10. agosto 2013 - 21:18.

    Todos adoraram. Obrigada por esta receita.  :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já foi feito e todos

    Submetido por MiguelBeja a 15. janeiro 2013 - 18:53.

    Já foi feito e todos gostaram!

    Aprovado.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Excelente

    Submetido por Lina.domingues a 5. maio 2012 - 23:21.

    Já fiz.

    Foi um sucesso cá em casa.

    Obrigada pela partilha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou fazer esta delicia

    Submetido por ainoã a 29. abril 2012 - 19:51.

    Vou fazer esta delicia Cooking 1


    jesuina

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita

    Submetido por Mixie a 2. janeiro 2012 - 14:19.

    Olá rapsodiadesabores ,

    Hummm... Boa sugestão para uma lasanha diferente!

    Obrigada pela receita! tmrc_emoticons.)

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários