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Lasanha de Salmão


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Ingredientes

  • 100 g cebola
  • 150 g cenoura, s
  • 1 dente de alho
  • 500 g tomate
  • 1 c. café de açúcar
  • 50 g azeite
  • 400 g salmão congelado (sem peles nem espinhas)
  • 50 g vinho branco
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 embalagem de placas de lasanha
  • 1000 g leite
  • 100 g farinha
  • 50 g margarina
  • Queijo ralado q.b.
  • Pão ralado aromatizado q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • Nota:
  • Descongele o Salmão com 30 minutos de antecedência e quando ainda estiver semi-congelado, corte-o em pedaços de 3 cm, para que no final fique em lascas.
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1.  

    1. Coloque no copo a cebola, a cenoura e o alho e pique 5 seg/vel 5. Junte o tomate e o açúcar e pique 15 seg/vel 7. Com a espátula baixe os resíduos que tenham ficado nas paredes do copo. Junte o azeite e refogue 7 min/Varoma/vel 1

    2. Adicione o salmão, o vinho, o sal e a pimenta e cozinhe durante 5 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel 1.

    3. Num pyrex vá dispondo camadas do preparado de salmão, alternadas com as placas de lasanha (tendo o cuidado de começar e acabar com o preparado de salmão).

    4. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    5. Coloque no copo o leite, a farinha, a margarina, sal, pimenta e noz-moscada e programe 8 min/90ºC/vel 4.

    6. Quando o molho estiver pronto, coloque a última camada de placas de lasanha e cubra de imediato com o bechamel (para que as placas de lasanha não encarquilhem).Polvilhe com queijo ralado e pão ralado aromatizado, preparados na Bimby.

    7. Leve ao forno a 180ºC durante 20 a 25 minutos, e depois aumente a temperatura para gratinar.

     

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Comentários

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  • Boa tarde. É uma forma

    Submetido por Mariana Marques a 23. Abril 2015 - 19:57.

    Boa tarde. É uma forma diferente e muito boa de saborear o salmão. Gostámos muito  tmrc_emoticons.)

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  • Todos adoraram. Obrigada por

    Submetido por RRute a 10. Agosto 2013 - 21:18.

    Todos adoraram. Obrigada por esta receita.  :mixie-big-smile:

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  • Já foi feito e todos

    Submetido por MiguelBeja a 15. Janeiro 2013 - 18:53.

    Já foi feito e todos gostaram!

    Aprovado.

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  • Excelente

    Submetido por Lina.domingues a 5. Maio 2012 - 23:21.

    Já fiz.

    Foi um sucesso cá em casa.

    Obrigada pela partilha

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  • Vou fazer esta delicia

    Submetido por ainoã a 29. Abril 2012 - 19:51.

    Vou fazer esta delicia Cooking 1

    jesuina

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  • Receita

    Submetido por Mixie a 2. Janeiro 2012 - 14:19.

    Olá rapsodiadesabores ,

    Hummm... Boa sugestão para uma lasanha diferente!

    Obrigada pela receita! tmrc_emoticons.)

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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