Ingredientes
- 6/8 placas de lasanha
- 4 lombos de salmão
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 50 gr. de azeite
- 1 pacote de natas
- 1 pacote de molho bechamel
- Pão ralado - não tinha queijo parmesão nem outro que desse para gratinar
- Sumo de um limão
- Sal
- Brócolos cozidos
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6
20min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Colocar o azeite, a cebola e o alho no copo e programar 6 seg., vel. 5. De seguida, programar 7 min., temp. 100, vel. 1.
Cortar o salmão em pedaços e temperar com sal e limão - quem gostar também pode pôr pimenta. Colocar no copo; programar 7 min., temp. 100, vel. 1.
Juntar as natas e programar mais 3 min., temp. 100, vel. 1.
Num tabuleiro colocar em camadas as folhas de lasanha, alternando com o salmão e os brócolos previamente cozidos. Na útima camada deitar o molho bechamel e polvilhar com o pão ralado. Levar ao forno a gratinar.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentáriocom esta receita vi, pela
:mixie-big-smile: com esta receita vi, pela primeira vez, os meus filhos a comer vegetais sem ser em sopa!
Como não tinha bróculos, fiz com espinafres congelados e ficou muito bom! Também fiz o bechamel na bimby.
Excelente receita!
pode fazer o bechamel na bimby é mais sudável
guida romeiras