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Lasanha de Salmão Fumado


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Ingredientes

  • Ingredientes Lasanha:
  • 3 alho francês em rodelas
  • 40 g azeite
  • 400 g salmão fumado em fatias
  • ½ limao
  • Pimenta
  • Massa de lasanha fresca
  • Queijo mozarela
  • Ingredientes Béchamel:
  • 1 lt leite
  • 80 g farinha
  • Sal
  • Pimenta
  • Noz moscada
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Ligue o forno a 200'C. 

    2. Coloque o queijo no copo e rale 3 seg/Turbo

    3. Coloque o alho francês e o azeite no copo e programe 7 min/100'/Vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Retire reserve, deixando um pouco de azeite no copo.

    4. Tempere o salmão com limão e pimenta.

    5. Sem lavar o copo coloque os ingredientes do béchamel e programe 8 min/90'/Vel 4. No final junte o alho francês e misture com a espátula.

    6. Num pirex coloque um pouco de béchamel no fundo, depois uma camada de placas, regue com béchamel e por cima espalhe o salmão fumado. Repita as camadas terminando com béchamel. 

    7. Cubra com o queijo ralado e leve ao forno cerca e 30 min. 

     


     

     

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Comentários

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  • Olá Ju Abreu!!! Que aspecto

    Submetido por Mixie a 17. junho 2013 - 19:58.

    Olá Ju Abreu!!!

    Que aspecto delicioso e gourmet!!! Deve ser optima esta lasanha!!! :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha!!

    Beijinhos e bons cozinhados,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Muito bom aspeto! Estou

    Submetido por Filipa Porto a 11. junho 2013 - 22:15.

    Muito bom aspeto! Estou tentada a experimentar, mesmo não sendo apreciadora de salmão.

    Filipa

    Filipa

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