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Lasanha de Salmão Fumado


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Ingredientes

12 dose/s

Lasanha de Salmão Fumado

  • 1 dente alho
  • 40 g cebola
  • 80 g margarina
  • 2 talos alho francês
  • 1000 g leite
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta, moída na hora
  • q.b. Noz moscada, moída
  • 80 g farinha sem fermento
  • 200 g Salmão Fumado fatiado
  • 1 sumo de limão
  • 500 g massa de Lasanha Fresca
  • q.b. Queijo ralado em fios
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

    Recheio
  1. Tempere o Salmão Fumado com sumo de Limão e Pimenta acabada de moer e reserve.
  2. No copo adicione 1 dente de alho, 40 gr de cebola
  3. Coloque a tampa com o copo de medida e programe 5 seg/velocidade 7.
  4. Adicione 40 g margarina e 2 talos de Alho Francês ás rodelas.
  5. Programe 5 min/120ºC/velocidade 2.
  6. Retire a mistura de Alho Francês e reserve.
  7. No copo adicione 40g Margarina, 1000g Leite e 80g de Farinha sem fermento.
  8. Tempere com Sal, Pimenta moída na Hora e Noz Moscada moída.
  9. Coloque a tampa e o copo medida e inicie o modo Molhos a 100ºC Molhos.
  10. Adicione o preparado de alho Francês e coloque a tampa com o copo medida.
  11. Programe 5 min/120ºC/velocidadeColher de pau
  12. Montagem
  13. Ligue o forno e regule-o a 200ºC
  14. Unte um tabuleiro que possa ir ao forno e à mesa e forre com placas de Lasanha.
  15. Regue com parte do molho, espalhe por cima parte do Salmão Fumado e cobra com placas de Lasanha.
  16. Repita as camadas, terminando com uma camada dde molho. Salpique com Queijo Ralado em fios e leve a forno quente a 200ºC, cerca de 30 minutos.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Tampa do copo
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  • Copo completo Bimby® TM6
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