3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

LASANHA DE SALMÃO E PESCADA


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 lombos de pescada
  • 2 lombos de salmão
  • Sal e pimenta, qb
  • Sumo de 1 limão
  • 50 gramas de margarina
  • 2 ou 3 dentes de alho, picados
  • 1 embalagem de espinafres congelados, descongelados
  • 50 gramas de azeite
  • 800 gramas de leite
  • 60 gramas de farinha
  • 1 pacote de queijo mozarella ralado
  • 1 embalagem de folhas de lasanha fresca
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Temperam-se as postas de salmão e de pescada com 1 pouco de sal, pimenta e o sumo do limão e assam-se no forno.

    No copo da bimby deita-se o alho com o azeite e os espinafres e programa-se 7 min, temp varoma, colher inversa (verificar se estão macios).

    No fim junta-se o peixe em lascas e mistura-se 30 segundos, colher inversa.

    Escaldam-se as folhas da lasanha em água a ferver.

    Faz-se um bechamel com o leite, a farinha e 40 gramas de margarina, programando 12 minutos, temp. 90º, vel.4. Verificam-se os temperos.

    Num tabuleiro deita-se uma camada de bechamel, uma de folhas de lasanha, uma da mistura de espinafres com peixe, outra de bechamel e uma de queijo.

    Repete-se a operação, terminando com lasanha, bechamel e queijo.

    Vai ao forno gratinar.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada

    Submetido por masa39 a 7. Janeiro 2011 - 11:45.

    Bom dia Mixie :mixie-big-smile:

    Muito obrigada pelo comentário.

    Beijinhos

    masa39

    AAbrantes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • :)

    Submetido por Mixie a 6. Janeiro 2011 - 14:41.

    Olá masa39,

    Sempre a surpreender tmrc_emoticons.;)

    Obrigada pela partilha da receita!

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários