Ingredientes
- 2 lombos de pescada
- 2 lombos de salmão
- Sal e pimenta, qb
- Sumo de 1 limão
- 50 gramas de margarina
- 2 ou 3 dentes de alho, picados
- 1 embalagem de espinafres congelados, descongelados
- 50 gramas de azeite
- 800 gramas de leite
- 60 gramas de farinha
- 1 pacote de queijo mozarella ralado
- 1 embalagem de folhas de lasanha fresca
-
6
50min
Bimby® 50minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Temperam-se as postas de salmão e de pescada com 1 pouco de sal, pimenta e o sumo do limão e assam-se no forno.
No copo da bimby deita-se o alho com o azeite e os espinafres e programa-se 7 min, temp varoma, colher inversa (verificar se estão macios).
No fim junta-se o peixe em lascas e mistura-se 30 segundos, colher inversa.
Escaldam-se as folhas da lasanha em água a ferver.
Faz-se um bechamel com o leite, a farinha e 40 gramas de margarina, programando 12 minutos, temp. 90º, vel.4. Verificam-se os temperos.
Num tabuleiro deita-se uma camada de bechamel, uma de folhas de lasanha, uma da mistura de espinafres com peixe, outra de bechamel e uma de queijo.
Repete-se a operação, terminando com lasanha, bechamel e queijo.
Vai ao forno gratinar.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada
Bom dia Mixie :mixie-big-smile:
Muito obrigada pelo comentário.
Beijinhos
masa39
AAbrantes
:)
Olá masa39,
Sempre a surpreender
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie