3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lasanha de pescada e espinafres


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 g filetes de pescada (podem ser congelados)
  • 120 g cebola, s, descascadas
  • 200 g cenoura, s, descascadas
  • 5 pés de salsa
  • 300 g espinafres, arranjados
  • 150 g queijo
  • 750 g leite
  • 50 + 40 g azeite
  • 60 g farinha
  • 1 embalagem de creme de soja ("natas" de soja)
  • placas de lasanha
  • sal, noz moscada e pimenta a gosto
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar o queijo no copo e pulverizar 15 seg/vel 7, reservar.


    Colocar a cebola, as cenouras e salsa no copo e ralar 5 seg/vel 5, com a espátula retirar o que está nas paredes, acrescentar 50g de azeite e programar 7 min/Varoma/vel 2, colocar a varoma com os espinafres.


    No final do tempo, retirar a varoma e reservar, acrescentar os filetes e programar 5 seg/vel 6.


    Deitar o leite, a farinha, o restante azeite e corrigir o tempero, a gosto. Programar 8 min/ temp 90º/ vel 4.


    No final do tempo montar a lasanha colocando em camadas sucessivas placas de lasanha, o preparado de pescada e espinafres, até terminar colocando no final a embalagem de "natas" de soja e o queijo ralado.


    Levar ao forno a gratinar.


    Sugestão: Acompanhar com salada de tomate.


    Se preferir, utilize as natas tradicionais.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Irish Girl,   Pela

    Submetido por Mixie a 17. Março 2014 - 13:16.

    Olá Irish Girl,

     

    Pela receita esta lasanha parece ser maravilhosa!!  Big Smile

    Só faltou mesmo a fotografia para vermos o resultado final. 

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Espinafres

    Submetido por arunaregressou a 15. Março 2014 - 17:57.

    Não consigo perceber muito bem se os espinafres é para cozer ou não, porque ao fim de 7 minutos continuavam crus.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários