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Lasanha de peixe e camarão


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Ingredientes

6 pessoa/s

Lasanha de peixe e camarão

  • 1 cebola
  • 3 dente alho
  • 1 lata tomate em pedaços
  • 30 grama azeite
  • 400 grama pescada cortada em cubos pequenos
  • 200 grama salmão cortado em cubos pequenos
  • 300 grama alho francês em rodelas
  • 300 grama curgete em cubos pequenos
  • 250 grama miolo de camarão
  • 1 cubo caldo de marisco
  • 50 grama vinho branco
  • q.b. sal
  • q.b. queijo mozzarella ralado

Bechamel

  • 600 grama leite
  • 10 grama azeite
  • 40 grama farinha
  • q.b. Sal, pimenta e noz-moscada
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Etapa de preparação

  1. No copo, colocar a cebola, os alhos, o azeite e o tomate e picar 5 min / vel 5[/b].

    Refogue 5 min / vel 5.[/b]

    Juntar os restantes ingredientes e temperar com um pouco de sal.

    Colocar os camarões na varoma, polvilhar com 1 c. chá de sal, e programar 20 min / varoma / colher inversa[/b].

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    Num pirex coloque cerca de1/4 do preparado, uma camada de placas de lasanha, 1/4 do preparado, placas de lasanha,..... termine com o último 1/4 do preparado e reserve.

    No copo, coloque todos os ingredientes do bechamel e programe 7 min / 90ºC / vel 4[/b].

    No pirex, coloque a última camada de placas de lasanha, o bechamel e polvilhe com o queijo.

    Leve ao forno cerca de 20 a 25 minutos.
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Acessórios

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Dica

[color=#222222; font-family: 'Playfair Display', serif; font-size: 16px]Em todos os gratinados gosto de colocar um pouco de pão ralado na bimby, aromatizado com coentros e alho.[/color]


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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