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Lasanha de peixe e camarão, By Márcia Sousa Ag Bimby


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Ingredientes

8 dose/s

Lasanha de peixe e camarão By Márcia Sousa ag Bimby

  • 2 unidade pão, pão duro
  • 1 ramo salsa, fresca, ou coentros
  • 2 dentes alho
  • 150 g cebola roxa
  • 100 g cenoura
  • 300 g tomate em pedaços
  • 100 g pimento vermelho
  • 30 g azeite
  • 50 g vinho branco, de culinária
  • 1,5 colher de chá sal
  • q.b. pimenta ou malagueta
  • 800-1000 g Postas peixe, descongeladas
  • 250-350 g camarão, descongelado
  • 1 embalagem placas de lasanha, não frescas

bechamel

  • cascas de camarão
  • 800 g água
  • 80 g farinha 55
  • 30 g azeite
  • 1 colher de chá sal
  • 1/2 colher de chá Noz-moscada
  • 200 g natas soja
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Etapa de preparação

    Pão ralado
  1. Colocar no copo o pão, salsa ou coentros e 1 dente de alho e programe 15seg/vel10
  2. Lasanha
  3. Sem lavar o copo colocar 1 dente de alho, cebola, cenoura, pimento e azeite e programe 5seg/vel5
  4. Refogue 5min/120C /vel1
  5. Adicione tomate, vinho, sal e pimenta e programe 10seg/vel7
  6. Coloque a varoma com o peixe e programe 20min/Varoma/vel1.
    Enquanto a Bimby cozinha tire a cabeça e a casca do camarão> reserve as cascas e o miolo.
  7. Retire o molho para uma taça, junte o camaão fresco e reserve.
  8. Enquanto faz o bechamel no copo, retire pele e espinhas do peixe e junte o peixe em pedaços ao molho reservado.
  9. Pré-aqueça o forno a 180ºC
  10. Bechamel
  11. Sem lavar o copo, coloque 500g água e cascas de camarão e programe 7min/120C/vel2. Coar e reservar o fumet. Descarte as cascas de camarão.
  12. No copo o fumet, 300g água, farinha, azeite e temperos programe 7min/100C/vel4
  13. Junte as natas e programe 1min/100C/vel4
  14. Montagem da Lasanha
  15. Num tabuleiro de ir ao forno retangular
    Vá intercalando camadas de
    bechamel, placa lasanha, molho tomate com peixe e camarão, placa lasanha
    Até terminar com bechamel e pão ralado reservado
  16. Levar forno durante 15-20 minutos
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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