3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lasanha de peixe com espinafres


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • para o recheio:
  • 1 emb de lombinhos de pescada
  • 200 g de espinafres congelados
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • azeite qb
  • sal, pimenta e outras especiarias a gosto
  • para o béchamel:
  • 800 g de leite
  • 90 g farinha
  • 40 g margarina
  • sal, pimenta e noz moscada
  • para a montagem:
  • 1/2 embalagem de mozzarela ralada
  • Placas de lasanha (que não necessitem de cozedura)
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Começa-se por preparar o recheio de peixe:


    Pica-se a cebola e o alho, 5 segundos na velocidade 5. Com a espátula empurra-se para baixo o que fica nos lados do copo. Junta-se azeite e refoga-se 7 minutos à velocidade 2, temperatura 100º.


    Entretanto cozem-se os espinafres no microondas, num pirex com água, durante cerca de 8 minutos. 


    Findo este tempo introduzem-se os lombos de pescada, descongelados, adicionam-se os temperos e programa-se 10 minutos, vel.2, 100º. No final, pode picar-se mais (na vel.4 durante uns segundos) se assim se pretender.


    Juntam-se os espinafres cozinhados e escorridos, mistura-se tudo (30 segundos, vel. colher inversa). Retirar e reservar.


    Sem lavar o copo, introduzem-se todos os ingredientes para o béchamel e programa-se 8 min, vel.4, 90º.


    Num pirex untado, dispôr alternadamente as placas de lasanha, o recheio de peixe e um pouquinho de béchamel até terminar com placas de lasanha sobre as quais se verte o restante béchamel, polvilha-se com mozzarella ralado e vai ao forno para gratinar.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Esta

    Submetido por suzisilva a 2. Setembro 2011 - 12:14.

    receita é muito boa, todos gostamos cá em casa.

    Suzi

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • @ Suzi

    Submetido por psychic a 24. Outubro 2010 - 02:15.

    Utilizei uma embalagem de 600g de lombinhos de pescada.

    tmrc_emoticons.)

    http://sitiodosol.blogspot.com

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • lombinhos

    Submetido por suzisilva a 23. Outubro 2010 - 23:50.

    olá. Poderia indicar-me qual a quantidade de lombinhos que usou. Obrigada.

    Suzi

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários