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Lasanha de Legumes e Atum


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Ingredientes

0 dose/s

  • 1 embalagem placas de lasanha, que não necessitem de pré cozedura
  • 1 cebola
  • 2 cenouras
  • 1 Courgette
  • 50 g polpa de tomate
  • 1 caldo de legumes
  • 4 latas de atum
  • 50 g azeite
  • 1 lata milho
  • pimenta e sal q.b.
  • 750 g molho bechamel feito na bimby
  • 750 g leite
  • 75 g farinha
  • 25 g manteiga
  • noz moscada; sal e pimenta q.b.
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque todos os legumes (exceto o milho) no copo e adicione o azeite e pique 5seg/vel.5. Junte o atum o caldo de legumes e a polpa de tomate e refogue 7 min/120º(varoma)/vel.1. Por fim adicionar o milho.Retire e reserve.

    De seguida coloque todos os ingredientes do molho bechamel e coloque 8min/90º/vel4. e faça o molho. Num tabuleiro de ir ao forno colocar uma camada do recheio feito anteriormente, um pouco de bechamel e as placas de lasanha e assim sucessivasmente, de forma a que a ultima camada seja de folhas de lasanha. Regue com o restante molho bechamel e o queijo ralado por cima. Leve ao forno a 180ºC durante 30 minutos.

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Acessórios

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Dica

Pode adicionar mais ou trocar legumes. 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Acrescentei no refogado inicial um bocadinho de...

    Submetido por Carla Francisco Silva a 5. Março 2017 - 14:12.

    Acrescentei no refogado inicial um bocadinho de vinho branco, alho, pimenta, noz moscada, pimentão doce e coloquei logo o milho também para refogar. No azeite alterei a dose para um bocadinho mais (cerca de 90 gr). Substitui a courgete por alho frances.

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  • Muito fácil de fazer e ficou

    Submetido por RithaS a 11. Junho 2016 - 13:36.

    Muito fácil de fazer e ficou saborosa. Obrigada pela partilha.


    Obrigada pela receita.


    Ritha

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  • Muito boa mesmo!Obrigada pela

    Submetido por versofia a 19. Abril 2016 - 19:14.

    Muito boa mesmo!Obrigada pela partilha!

    Verónica...

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  • ADOREI, MAGNIFICA.

    Submetido por Anael a 23. Março 2016 - 21:51.

    ADOREI, MAGNIFICA.

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  • adorei

    Submetido por MariaJota a 14. Novembro 2015 - 20:43.

    adoreiClosed lid :mixie-wink:

    Maria José Fonseca

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  • A D. Gertrudes vai

    Submetido por Gertrudes Express a 12. Novembro 2015 - 16:01.

    A D. Gertrudes vai exprimentar este fim de semana porque vai ter a visita dos seus netinhos.

     

    Depois de eles provarem, a D. Gertrudes dá a sua pontuação.

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  • Obrigada pela partilha Sónia,

    Submetido por rcmac a 10. Novembro 2015 - 01:51.

    Obrigada pela partilha Sónia, fica deliciosa.

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  • Olá  scmartins,   Humm que

    Submetido por Mixie a 6. Novembro 2015 - 13:33.

    Olá  scmartins,

     

    Humm que bom aspeto!!!  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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