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Lasanha de bacalhau em cama de courgette


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Ingredientes

8 dose/s

Recheio

  • pão ralado
  • 200 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 cenoura
  • 50 g azeite
  • 1 Courgette
  • 400 g bacalhau demolhado, desfiado e bem escorrido

Molho

  • 500 g leite
  • 50 g farinha
  • 25 g manteiga
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • 200 g natas
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Etapa de preparação

  1. Se ainda não tiver pão ralado: Coloque no copo pedaços de pão seco ou tostas e rale 12 seg/vel 7. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo a cebola, a cenoura, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
  3. Adicione o bacalhau e programe 5 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.
  4. Coloque num pyrex alternadamente fatias finas de courgete e o bacalhau.
  5. Béchamel
  6. Coloque no copo o leite, a farinha, a manteiga, o sal e a Pimenta e misture 8 min/90°C/vel 4.
  7. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  8. Adicione as natas e programe 2 min/90°C/vel 4. Deite por cima do preparado.
  9. Decore com o pão ralado reservado e leve ao forno para gratinar cerca de 20 minutos.
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Acessórios

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Dica

Pode fazer esta receita em meio tabuleiro e utilizar batata palha em vez de corgete na outra metade.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá catarinaramos79,...

    Submetido por Equipa Bimby a 3. setembro 2018 - 15:37.

    Olá catarinaramos79,


    Muito obrigada por partilhar esta receita com todos os utilizadores. Parece ser marabilhosa.

    Obrigada,
    Equipa Bimby®

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