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4
Ingredientes
8 dose/s
Recheio
- pão ralado
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 2 cenoura
- 50 g azeite
- 1 Courgette
- 400 g bacalhau demolhado, desfiado e bem escorrido
Molho
- 500 g leite
- 50 g farinha
- 25 g manteiga
- sal, q.b.
- pimenta, q.b.
- 200 g natas
-
6
35min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Se ainda não tiver pão ralado: Coloque no copo pedaços de pão seco ou tostas e rale 12 seg/vel 7. Retire e reserve.
- Coloque no copo a cebola, a cenoura, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
- Adicione o bacalhau e programe 5 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
- Coloque num pyrex alternadamente fatias finas de courgete e o bacalhau.
- Coloque no copo o leite, a farinha, a manteiga, o sal e a Pimenta e misture 8 min/90°C/vel 4.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Adicione as natas e programe 2 min/90°C/vel 4. Deite por cima do preparado.
- Decore com o pão ralado reservado e leve ao forno para gratinar cerca de 20 minutos.
Béchamel
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Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Pode fazer esta receita em meio tabuleiro e utilizar batata palha em vez de corgete na outra metade.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá catarinaramos79,...
Olá catarinaramos79,
Muito obrigada por partilhar esta receita com todos os utilizadores. Parece ser marabilhosa.
Obrigada,
Equipa Bimby®