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lasanha de bacalhau com espinafres


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Ingredientes

  • 2 cebola, s médias
  • 4 dentes de alho
  • 50 g de azeite virgem extra
  • 400 g de bacalhau demolhado e desfiado
  • 250 g de espinafres (descongelados)
  • 600 gde leite
  • 50 gde farinha de trigo integral
  • 40 g de manteiga
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • noz-moscada q.b.
  • placas de lasanha
  • 150 gde queijo flamengo ralado
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    Bimby®
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      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Colocar no copo as cebolas, os alhos e o azeite e picar 5 seg/ vel 5. Em seguida, refogar 5 min/ Varoma/ vel colher.

     
    Adicionar o bacalhau e os espinafres e programar 10 min/ 100º/ vel colher. Reservar.

     
    Pré-aquecer o forno.


    Preparar o bechamel, colocando no copo o leite, a farinha, a manteiga e os temperos e programar 8 min/ 90º/ vel 4.


    Juntar o bechamel ao bacalhau reservando uma parte (para a camada final).


    Numa tabuleiro começar por colocar placas de lasagna, uma camada de bacalhau com bechamel, repetir e, por último, colocar placas de lasagna, bechamel por cima e o queijo ralado.


    Levar ao forno a gratinar.


    Servir quente. 

     

    inspiração: //www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/6468/lasanha-de-bacalhau-com-espinafres.html

     

    receita: //

    bit.ly/1gULbsu

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Acessórios

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  • Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Dá mais ou menos para quantas

    Submetido por Marlene Bento a 1. outubro 2015 - 13:48.

    Dá mais ou menos para quantas pessoas?

    Obrigada


    Soft  Marlene Soft

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  • Bom dia. Experimentei ontem.

    Submetido por Magdasilva a 1. outubro 2015 - 13:35.

    Bom dia. Experimentei ontem. Ficou deliciosa e é super rápida de fazer.

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  • placas de lasagna

    Submetido por analuisateles a 7. dezembro 2013 - 00:53.

    Usei das secas mas também pode usar das frescas. (Aliás, deve ficar bem mais saboroso.)


     


    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

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  • Olá analuisateles,   Nhamiiii

    Submetido por Mixie a 6. dezembro 2013 - 12:55.

    Olá analuisateles,

     

    Nhamiiiii que maravilhaaaa!!!  Big Smile

     

    Uma boa receita para esta altura do ano.  :mixie-wink:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Tipo de placas de lasanha

    Submetido por Stefy a 6. dezembro 2013 - 10:58.

    Bom dia,

    Que tipo de placas de lasanha utilizou? Das secas ou frescas?

    obrigado

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