3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

lasanha de bacalhau com espinafres


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 cebola, s médias
  • 4 dentes de alho
  • 50 g de azeite virgem extra
  • 400 g de bacalhau demolhado e desfiado
  • 250 g de espinafres (descongelados)
  • 600 g de leite
  • 50 g de farinha de trigo integral
  • 40 g de manteiga
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • noz-moscada q.b.
  • placas de lasanha
  • 150 g de queijo flamengo ralado
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo as cebolas, os alhos e o azeite e picar 5 seg/ vel 5. Em seguida, refogar 5 min/ Varoma/ vel colher.

     
    Adicionar o bacalhau e os espinafres e programar 10 min/ 100º/ vel colher. Reservar.

     
    Pré-aquecer o forno.


    Preparar o bechamel, colocando no copo o leite, a farinha, a manteiga e os temperos e programar 8 min/ 90º/ vel 4.


    Juntar o bechamel ao bacalhau reservando uma parte (para a camada final).


    Numa tabuleiro começar por colocar placas de lasagna, uma camada de bacalhau com bechamel, repetir e, por último, colocar placas de lasagna, bechamel por cima e o queijo ralado.


    Levar ao forno a gratinar.


    Servir quente. 

     

    inspiração: //www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/6468/lasanha-de-bacalhau-com-espinafres.html

     

    receita: //

    bit.ly/1gULbsu

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Dá mais ou menos para quantas

    Submetido por Marlene Bento a 1. outubro 2015 - 13:48.

    Dá mais ou menos para quantas pessoas?

    Obrigada

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia. Experimentei ontem.

    Submetido por Magdasilva a 1. outubro 2015 - 13:35.

    Bom dia. Experimentei ontem. Ficou deliciosa e é super rápida de fazer.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • placas de lasagna

    Submetido por analuisateles a 7. dezembro 2013 - 00:53.

    Usei das secas mas também pode usar das frescas. (Aliás, deve ficar bem mais saboroso.)

     

    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá analuisateles,   Nhamiiii

    Submetido por Mixie a 6. dezembro 2013 - 12:55.

    Olá analuisateles,

     

    Nhamiiiii que maravilhaaaa!!!  Big Smile

     

    Uma boa receita para esta altura do ano.  :mixie-wink:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tipo de placas de lasanha

    Submetido por Stefy a 6. dezembro 2013 - 10:58.

    Bom dia,

    Que tipo de placas de lasanha utilizou? Das secas ou frescas?

    obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários