3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lasanha de Atum com tomate gratinado


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Para o recheio:
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • salsa
  • 50 g de azeite
  • 4 latas de atum
  • 200 gr de polpa de tomate
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • placas de lasanha
  • 100 gr queijo ralado
  • 2 tomate, s maduros
  • Para o bechamel:
  • 750 gr de leite
  • 70 gr de farinha
  • 40 gr de manteiga
  • sal,pimenta,noz moscada qb.
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque a cebola,os alhos,a cenoura, os cogumelos e o azeite e pique 5s vel 5.


    2. Junte a polpa de tomate e refogue 5m/temp varoma/vel 1.

    3. Adicione ao preparado anterior o atum 10m/tem 100/colher inversa/vel colher.

    4. Num tabuleiro coloque uma camada de placas de lasanha, uma de recheio e repita o processo até obter 2 camadas de recheio. A última camada deverá ser de placas.

    5. Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes para o bechamel  8m/temp 90/vel 4.

    6.Disponha o molho por cima da lasanha, cortar os 2 tomates em rodelas e coloque-as em cima do béchamel. Polvilhe com queijo ralado e salsa.

    7. Levar ao forno a 200º para gratinar.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito obrigada! Fico muito

    Submetido por Kristyna a 18. maio 2015 - 23:27.

    Muito obrigada!

    Fico muito feliz, se quiser acompanhar-me noutras receitas pode faze-lo aqui:

    http://cristinatbernardo.blogspot.pt/

    tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde!   Obrigada pela

    Submetido por ANEL a 18. maio 2015 - 23:02.

    Boa tarde!

     

    Obrigada pela partilha fiz hoje para o almoço e foi amplamente aprovada por todos  Cooking 7

    Anel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obg Biguga Bjinhos

    Submetido por Kristyna a 30. maio 2014 - 21:55.

    Obg Biguga Bjinhos tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sim, anabel18 e já está a

    Submetido por Kristyna a 30. maio 2014 - 21:54.

    Sim, anabel18 e já está a informação completa na receita!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parabéns pela receita é

    Submetido por Biguga a 30. maio 2014 - 20:09.

    Parabéns pela receita é fantástica!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • estamos a falar entao de

    Submetido por anabel18 a 30. maio 2014 - 15:49.

    estamos a falar entao de 125g, nao sei se há com menos. Sugiro que mencionem sempre as gramas das latas

     

    obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Latas pequenas, obg pelo

    Submetido por Kristyna a 30. maio 2014 - 15:46.

    Latas pequenas, obg pelo alerta. Vou corrigir!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá aqui voltamos ao antigo

    Submetido por anabel18 a 30. maio 2014 - 15:33.

    Olá

    aqui voltamos ao antigo problema. quando falam em latas de atum estao a falar de quantas gramas?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostou, sofianacozinha?

    Submetido por Kristyna a 17. fevereiro 2014 - 12:03.

    Fico a aguardar o seu feedback, sofianacozinha.

    tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ainda bem que gostou Daani.

    Submetido por Kristyna a 17. fevereiro 2014 - 12:03.

    Ainda bem que gostou da sugestão Daani.

    Bjinhos

    tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • logo vai ser a nossa comidinha :)

    Submetido por sofianacozinha a 17. fevereiro 2014 - 11:38.

    :mixie-wink:

    Saberes e Sentidos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei a receita e é

    Submetido por Daani a 17. fevereiro 2014 - 00:47.

    Experimentei a receita e é realmente deliciosa.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Mixie!

    Submetido por Kristyna a 3. fevereiro 2014 - 16:40.

    Estava uma delícia e é tão simples de fazer. Foi um sucesso cá em casa tmrc_emoticons.;)

    Beijinhos e obg.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Kristyna!!!!   Huuuuum

    Submetido por Mixie a 3. fevereiro 2014 - 16:02.

    Olá Kristyna!!!!

     

    Huuuuum adorei a receita!!! Já sinto o cheirinho da lasanha acabada de sair do forno!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita! tmrc_emoticons.)

     

    Beijinhos e bons cozinhados, :mixie-wink:

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários