3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lasanha de atum com beringela


Imprimir:
4

Ingredientes

5 pessoa/s

Lasanha de atum com beringela

  • 4 latas de atum
  • 4 beringelas
  • 700 g leite
  • 100 g queijo, ralado
  • 50 g farinha
  • 40 g margarina
  • q.b. Noz-moscada
  • q.b. sal e pimenta
  • 6
    50min
    Bimby® 29min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Lave as beringelas, retire as extremidades e corte em fatias finas.
    Coloque-as numa tigela em camadas polvilhadas com sal e deixe repousar durante 20 minutos.
    Depois desse tempo, coloque-as na Varoma, adicione 500g de água ao copo e encaixe a Varoma. Programe 20 min/Varoma/vel.2. Retire e reserve.
  2. No copo limpo, adicione o leite, a margarina e a farinha. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta e programe 9 min/100º/vel.4.
    Escorra o atum.
  3. Num pirex grande, ou vários pequenos, disponha por camadas alternadas a beringela, o atum e o molho, sendo que a última camada deve ser de molho.
    Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido a 200º até que fique douradinho.
10

Acessórios

11

Dica

.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário