3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lasanha à Mafalda


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 100 g queijo, da ilha
  • 100 g cebola
  • 30 g azeite
  • 250 g polpa de tomate
  • 1 lata cogumelos laminados
  • 4 latas atum ou 1 das grandes
  • 1/2 lata de milho
  • 3 ovo, s cozidos
  • 1 c. sopa orégãos
  • 1 caixa de placas de lasanha
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1000 g béchamel feito na Bimby
  • 6
    1h 15min
    Tempo de preparação 1h 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    1. Coloque o queijo aos pedaços no copo e programe 10 seg/vel 5. Retire e reserve.
    2. Sem lavar o copo, coloque a cebola e programe 5 seg/vel 5.
    3. Adicione o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
    4. Junte a polpa de tomate e programe 3 seg/vel 5.
    5. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
    6. Adicione o atum, o milho,os cogumelos, os temperos e programe 4 min/100ºC/vel 1. Retire e reserve.
    7. De seguida prepare o molho béchamel Mixtopf geschlossenconforme receita do Livro Base, Coloque num pirex rectangular camadas da mistura de atum e de placas de lasanha (sendo que a última placa só será colocada quando formos colocar o bechamel), colocando pelo meio os ovos cozidos partidos às rodelas.
    8. Colocamos o bechamel e polvilhamos com o queijo ralado e/ou pão ralado. Leva-se ao forno a 200º cerca de 30 minutos.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários