3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lagareiro à Varoma


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 pão
  • 5 dentes de alho
  • 5 pés de coentros
  • 500 g de brócolos ou grelos
  • 4 postas de Bacalhau do lombo
  • 4 ovo, s codornizes
  • 500 g batata, s com pele
  • 200 g azeite
  • 1 l água
  • Sal q.b.
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação







  1. Coloque no copo o pão partido aos bocados, 2 dentes de alho e os coentros, e programe



    10 Seg., Vel. 9 retire e reserve.

    No recipiente Varoma coloque os brócolos lavados e no tabuleiro coloque papel de alumínio e disponha sobre este as postas de bacalhau com o pão que foi ralado e os ovos.



    Sem lavar o copo, coloque a agua, o sal e no cesto coloque as batatas lavadas e programe



    35 Min., Temp. Varoma, Vel. 1. Retire e reserve.


    Sem lavar o copo coloque 3 dentes de alho e programe 5 Seg., Vel. 5 adicione o azeite e programe 2 Min., Temp. Varoma, Vel Colher



10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • é pena a receita não esplicar

    Submetido por cordeirinho a 16. Janeiro 2011 - 22:02.

    tmrc_emoticons.( é pena a receita não esplicar como se faz tudo falta ai depois como se perpara o resto do prato......:mixie-crying:

    -se eu podia viver sem a bimby?

    -podia!

    -mas não era a mesma coisa !!!!!!

    Helena Cordeiro

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários