Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 cenoura
- 3 dentes de alho
- 2 tomate, s
- 600 gde legumes para jardineira (ervilhas, batata, feijão verde).
- 50 g de azeite
- 400 g de lulas limpas
- 50 gde vinho branco
- Coentros q.b.
- sal, pimenta, noz de moscada e piripiri a gosto
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- 1. Coloque no copo a cebola, os alhos, as cenouras, o tomate e triture 3 seg/vel 5 e refogue 5min/varoma/ vel 1.2. Adicione as lulas, o vinho e os temperos. coloque a Varoma com os legumes e programe 20min/vamora/
"Velocidade inversa" / vel
"Colher de pau" . 3. Envolva os legumes no copo, retifique temperos e programe mais 5min/vamora/
"Velocidade inversa" / vel
"Colher de pau" , povilhe com coentros e sirva de seguida.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioDelicioso!!!!
Delicioso!!!!
Vou experimentar ! De aspecto
Vou experimentar ! De aspecto está divinal , acredito que de sabor também
Experimentei e toda a gente
Experimentei e toda a gente cá em casa adorou!!
Olá alexandrapcp, Deve
Olá alexandrapcp,
Deve ficar um prato muitoooo saboroso!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie