3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Hamburgueres de Atum e Courgette


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

Atum

  • 160 grama atum, 2 latas
  • 200 grama Courgette, 1 courgette média
  • 100 grama pão, 1 bola
  • 40 grama farinha
  • 2 ovos
  • 1 cebola
  • 1 dente alho
  • 1 colher de sopa azeite
  • 1 colher de chá fermento royal
  • 1 ramo salsa
  • sal e pimenta q.b.
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. Coloque o pão em pedaços no copo e programe (10seg/vel9). Retire e reserve.

    Coloque no copo a courgette, cotada em pedaços, juntamente com a cebola, o dente de alho e a salsa. Programe (5seg/vel5). Retire e reserve.

    Coloque os ovos no copo e programe (10seg/vel3). Adicione os legumes, o atum escorrido, o pão ralado, o azeite, a farinha e o fermento. Tempere com sal e pimenta e programe (10seg/vel2).

     

    Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e use um cortador de bolachas com 8cm de diâmetro como molde. Disponha a massa no molde e distribua. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos. Sirva acompanhado de uma salada.

10

Acessórios

11

Dica

Receita original em //sweet-gula.blogspot.pt/2013/10/hamburgueres-de-atum-e-courgette_4.html


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá sandraf   Qual a razão do

    Submetido por pipinha78 a 22. Janeiro 2015 - 16:45.

    Olá sandraf

     

    Qual a razão do fermento royal?

     

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá sandraf,   Devem ficar

    Submetido por Mixie a 19. Janeiro 2015 - 16:42.

    Olá sandraf,

     

    Devem ficar uma maravilha!!! Adorei a receita e as dicas. Só faltou mesmo uma fotografia.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários