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Hamburguer de Salmão e pescada


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Ingredientes

10 unidade/s

Hamburguer de Salmão e pescada

  • 3 lombos de salmão s/ pele, (uso caixa congelado pingo doce)
  • 2 lombos ou filetes de pescada
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1/2 pimento vermelho
  • cebolinho, salsa, oregãos, noz-moscada, (a gosto)
  • 3 colher de sopa pão ralado
  • Sal q.b.
  • 6
    33min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Cebola + alhos + cenoura + pimento --> 10 seg. / vel 5 - reservar

    Salmão + pescada --> 15 seg. / vel 5 - verificar se não estiver bem desfeito repetir a operação.

    Juntar tudo: pão ralado, sal, cebolinho e noz-moscada - mexer bem (eu envolvo com as mãos).

    Moldar os hamburgueres e passa-los por pão ralado.

    Depois basta grelhar em lume brando numa frigideira anti-aderente (costumo polvorizar-los com azeite)...pode ser servido no pão ou então no prato com batata frita e salada.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Costumo grelhar tambem cebola e pimentos e serve de acompanhamento ou se for no pão coloco no meio tambem.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Madalena Aguiar,...

    Submetido por Mixie a 28. novembro 2017 - 16:39.

    Olá Madalena Aguiar,

    Que aspecto fantástico! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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