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Ingredientes
10 unidade/s
Hamburguer de Salmão e pescada
- 3 lombos de salmão s/ pele, (uso caixa congelado pingo doce)
- 2 lombos ou filetes de pescada
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 cenoura
- 1/2 pimento vermelho
- cebolinho, salsa, oregãos, noz-moscada, (a gosto)
- 3 colher de sopa pão ralado
- Sal q.b.
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6
33min
Bimby® 3minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Cebola + alhos + cenoura + pimento --> 10 seg. / vel 5 - reservar
Salmão + pescada --> 15 seg. / vel 5 - verificar se não estiver bem desfeito repetir a operação.
Juntar tudo: pão ralado, sal, cebolinho e noz-moscada - mexer bem (eu envolvo com as mãos).
Moldar os hamburgueres e passa-los por pão ralado.
Depois basta grelhar em lume brando numa frigideira anti-aderente (costumo polvorizar-los com azeite)...pode ser servido no pão ou então no prato com batata frita e salada.
10
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
Costumo grelhar tambem cebola e pimentos e serve de acompanhamento ou se for no pão coloco no meio tambem.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Madalena Aguiar,...
Olá Madalena Aguiar,
Que aspecto fantástico!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie